Познавательный ролик для тех, кто топит за электрички ;)
я б такую взял, если б не цена дурная...https://www.auto-motor-und-sport.de/test/vw-id-3-pro-s/
я б такую взял, если б не цена дурная...https://www.auto-motor-und-sport.de/test/vw-id-3-pro-s/
Ты же уже миллионы на битках сделал, неужели какие-то несчастные 40 штук за новую машину это много?
Там показывают как добывают литий? для батареек.... Очень экологично😬.
Но об этом все почему-то скромно молчат...
Я таки спрошу, а когда показывают катастрофу в Мексиканском заливе у тебя тоже ёкает? А танкер навернулся, а каждая оставленая под водой бурка кровоточит нефтью десятки лет.
Я знаю что не ответишь, эт бы ладно, но ить и не задумешься насколько твои мозги трахнутые, это хуже.
если б сделал - купил бы https://www.tesla.com/de_de/modelx
Что б понять что....
Очередной вброс "котлет на мух"😂.
НИКТО из тех кто за зажигалки, не кричит на каждом углу об их экологичности, все прекрасно понимают что это как бы не очень экологично,
и лишь те у кого на мозг задействовали электричество, кричат во все вопли, что ЭТО экологический транспорт, но начинают возбухать, если их носом тыкают в их лож.
Я тебя спросил давеча, в чём конкретно я не прав по поводу подключений, после твоего эмоционального всплеска, заметь, результат ты помнишь.
Я спрошу ещё раз. В чём конкретно это варажается лично у меня?
кричат во все вопли, что ЭТО экологический транспорт, но начинают возбухать, если их носом тыкают в их лож.
Ключевое слово в вопросе конкретно
Батенька вы еврей (в плохом смысле этого значения)??? - переводя вопрос в вопрос, это ты не ответил, КАК подключить зарядку, на тех участках фото которых я уже неоднократно выложил.
Опутать все тротуары проводами, или же ставить штук 70 зарядных только в одном небольшом жил комплексе???
Я ответил, проложить кабели не составляет особого труда, можно и с вальбоксами, если они нужны, технически вобще без проблем, я много дворов уложил, прекрасно представляю чо там по чом.
Но я же просил конкретно. Конкретно почему нельзя, конкретно где я лгал, конкрекно, вроде понятное русское слово.

СКОЛЬКО этих вальбоксов надо будет на ТОТ участок что я показал, при условии что ВСЕ машины лекпиздрические?
Там около 60 машин на квадратных парковках, и около 90 вдоль дороги.
Алекс ты вроде человек не глупый,а упусканш одну вещь и ооочень важную,а именно линии не рассчитаны на такие нагрузки.
Ты будешь платить если по твоему совету сгорит несколько квартир?да и подземные линии уже много где нагружены до приделать и менять их ни кто не собирается
Вот скажи почему этот фактор никто не учитывает?
🤣🤣🤣👍
Я не упускаю, на каждую квартиру идёт аншлюс в 15 кв, для зарядки электрички достаточно 3,тогда она зарядит за 10 часов 30 квч что достаточно при нормальной езде на 200 км, при спокойной на правильной машинке, к примеру Ионик на 300. Что не так?
Можно вобще ни одного, куча машин так заряжается, можно на каждую стоянку по одному. Ты проблему освети.
Я не упускаю, на каждую квартиру идёт аншлюс в 15 кв, для зарядки электрички достаточно 3,тогда она зарядит за 10 часов 30 квч что достаточно при нормальной езде на 200 км, при спокойной на правильной машинке, к примеру Ионик на 300. Что не так?
Так то ж чёрное/белое мировосприятие: если не смогут на каждую (именно каждую!) парковку поставить быструю зарядку (ну минимум 50 кВт), то всё дерьмо и никуда не годится. А надо ли только так или можно по другому, это никого не интересует.
Да пусть ездят на чём хотят.
тоесть ты предлагаешь для зарядки ставить отдельную резетку?или же использовать те что уже есть в квартире?
Люди вы когда из спячки и вакуума выйдете-то?
Не надо будет столько зарядок, так как машин будет мало, а мало их будет по тому что водить запланировано на будущее некому будет.
Хватит уже смотреть обывательски через призму розовых очков на мир.
В зависимости от обстоятельств, если поодиночке делать, то ничего не говорит против подключения к каждой квартире, если все за раз, то конечно отдельный мощный кабель до разделения, а там по стоянкам, точно так же как и в доме, против перегрузок существуют давно уже техника, если дом требует больше, то она понижает мощность зарядки аутос, что ночью практически никогда не случается, но мы в Германии, сто раз перестрахуются.То есть по можности подключения примерно выглядит так, на одну квартиру две электрички , и ни одна из них утром не останется незаряженой, может недозаряженой, но эт на вайнахтен, когда у всех гуси в печах.
Не, не, не, тохта паровоз, а как же с отоплением, "мы" же за экологию, негоже будет хаты газом, солярой,
и т.п. топить, надо будет всем и батарейки лектрические ставить, а это снова киловаты лектричества.![]()