Познавательный ролик для тех, кто топит за электрички ;)
я б такую взял, если б не цена дурная...https://www.auto-motor-und-sport.de/test/vw-id-3-pro-s/
я б такую взял, если б не цена дурная...https://www.auto-motor-und-sport.de/test/vw-id-3-pro-s/
Ты же уже миллионы на битках сделал, неужели какие-то несчастные 40 штук за новую машину это много?
Там показывают как добывают литий? для батареек.... Очень экологично😬.
Но об этом все почему-то скромно молчат...
Я таки спрошу, а когда показывают катастрофу в Мексиканском заливе у тебя тоже ёкает? А танкер навернулся, а каждая оставленая под водой бурка кровоточит нефтью десятки лет.
Я знаю что не ответишь, эт бы ладно, но ить и не задумешься насколько твои мозги трахнутые, это хуже.
если б сделал - купил бы https://www.tesla.com/de_de/modelx
Что б понять что....
Очередной вброс "котлет на мух"😂.
НИКТО из тех кто за зажигалки, не кричит на каждом углу об их экологичности, все прекрасно понимают что это как бы не очень экологично,
и лишь те у кого на мозг задействовали электричество, кричат во все вопли, что ЭТО экологический транспорт, но начинают возбухать, если их носом тыкают в их лож.
Я тебя спросил давеча, в чём конкретно я не прав по поводу подключений, после твоего эмоционального всплеска, заметь, результат ты помнишь.
Я спрошу ещё раз. В чём конкретно это варажается лично у меня?
кричат во все вопли, что ЭТО экологический транспорт, но начинают возбухать, если их носом тыкают в их лож.
Ключевое слово в вопросе конкретно
Батенька вы еврей (в плохом смысле этого значения)??? - переводя вопрос в вопрос, это ты не ответил, КАК подключить зарядку, на тех участках фото которых я уже неоднократно выложил.
Опутать все тротуары проводами, или же ставить штук 70 зарядных только в одном небольшом жил комплексе???
Я ответил, проложить кабели не составляет особого труда, можно и с вальбоксами, если они нужны, технически вобще без проблем, я много дворов уложил, прекрасно представляю чо там по чом.
Но я же просил конкретно. Конкретно почему нельзя, конкретно где я лгал, конкрекно, вроде понятное русское слово.
Алекс ты вроде человек не глупый,а упусканш одну вещь и ооочень важную,а именно линии не рассчитаны на такие нагрузки.
Ты будешь платить если по твоему совету сгорит несколько квартир?да и подземные линии уже много где нагружены до приделать и менять их ни кто не собирается
Вот скажи почему этот фактор никто не учитывает?
Я не упускаю, на каждую квартиру идёт аншлюс в 15 кв, для зарядки электрички достаточно 3,тогда она зарядит за 10 часов 30 квч что достаточно при нормальной езде на 200 км, при спокойной на правильной машинке, к примеру Ионик на 300. Что не так?
Я не упускаю, на каждую квартиру идёт аншлюс в 15 кв, для зарядки электрички достаточно 3,тогда она зарядит за 10 часов 30 квч что достаточно при нормальной езде на 200 км, при спокойной на правильной машинке, к примеру Ионик на 300. Что не так?
Так то ж чёрное/белое мировосприятие: если не смогут на каждую (именно каждую!) парковку поставить быструю зарядку (ну минимум 50 кВт), то всё дерьмо и никуда не годится. А надо ли только так или можно по другому, это никого не интересует.
Да пусть ездят на чём хотят.
Люди вы когда из спячки и вакуума выйдете-то?
Не надо будет столько зарядок, так как машин будет мало, а мало их будет по тому что водить запланировано на будущее некому будет.
Хватит уже смотреть обывательски через призму розовых очков на мир.
В зависимости от обстоятельств, если поодиночке делать, то ничего не говорит против подключения к каждой квартире, если все за раз, то конечно отдельный мощный кабель до разделения, а там по стоянкам, точно так же как и в доме, против перегрузок существуют давно уже техника, если дом требует больше, то она понижает мощность зарядки аутос, что ночью практически никогда не случается, но мы в Германии, сто раз перестрахуются.То есть по можности подключения примерно выглядит так, на одну квартиру две электрички , и ни одна из них утром не останется незаряженой, может недозаряженой, но эт на вайнахтен, когда у всех гуси в печах.