Почему такие подарки олимпийцам?
Херовая и очень дорогая реклама. Никто не в курсе что подарили именно бмв.
Чушь какая. Цена рекламы - скорее всего, скидка на эту сотню авто. Ну может ещё откатик нужнгмк чиновнику, хоть не факт, вряд ли бы БМВ стало мараться.
Знают все - об этом пишут после каждой раздачи абсолютно все СМИ.
Думаю, соотношение цены и качества прекрасное.
царь решает кто в олимпиаде победил).
У царя позднее зажигание.
Один царь в 1991 году объявил,что СССР,как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает свое существование.
Второй царь через тридцать лет вспомнил,что Крым наш,украинцы и русские один народ,и хотел,чтоб бывшие советские немцы через тридцать лет вышли в январе 2016 года в Германии с российскими флагами на площади .
31.01.2016
Владимир Путин окончательно лишил российских немцев права на восстановление государственности внутри Российской Федерации. 31 января нынеший Президент РФ внес изменения в Указ о реабилитации российских немцев №231 от 21 февраля 1992 года, который был подписан его предшественником Борисом Ельциным.Из Указа исключили слова о восстановлении государственности, как одной из мер реабилитации народа. В другом пункте "восстановление государственности" заменили на "социально-экономическое и этнокультурное развитие российских немцев". Кроме того, Указ изменяет и наименование межправительственной комиссии. Если раньше она именовалась "Российско-германская комиссия для подготовки совместной программы мероприятий, направленных на обеспечение поэтапного восстановления государственности российских немцев", то теперь будет называться "Российско-германская комиссия по вопросам российских немцев".
В правовых государствах мало слух пустить, нужно ещё и в независимом суде доказать.
Это ты свою ФРГэшку к этому не промазывай, ей туда не попасть со своей кумовство-коррупцией ![]()
арабские кланы,курдские,цыганскик,албанцы,итальянская мафия...полицаи с прокурорами боятся с ними связываться...
Эти попросту в деле с верхними и вообще везде где есть чем безнаказанно взять, так как наказывать в ФРГ некому, все свои. ![]()
У этого мема есть шикарная прибавка. Часто так парой и выставляют в сети.
Прибавка.
У меня тоже было два пути. 1. Воровать и вывести друзей и родственников в миллиардеры.
2. Служить своему народу. Но второй уже выбрал Ли Куан Ю. Мне остался первый
путин (х*ло)
И немцы бы брали взятки, если бы им система позволяла.
ФРГ самая коррумпированная система в Европе
Как тебя ещё за аватар не казнили в самой коррумпированной стране, удивляюсь. Или ты под прикрытием тут?
Кишка тонка у них )))) а чем тебе моя аваторка то не понравилась ???