Почему такие подарки олимпийцам?
Так может написать только безграмотный человек.
Безграмотный пишет так:
Об уровне моего образования можно судить потому что я пишу.
То есть не пухляш с бомбой виноват, что там траву едят?

похудел он, видимо санкции работают
Это просто перл столетия...
Самые признанные и непризнанные агитаторы мира нервно курят в сторонке...
To, что сейчас творится в сев. Корее - ужасно, но ты, как и многие другие, просто видишь только то что на поверхности и судишь исходя из этого. А если глубже копнуть? Все началось с того, что часть Кореи решила идти по западному пути, а часть по советскому. И именно за это, западный мир решил наказать сев. Корею и делает это до сих пор. Та же как и с, другими мелкими странами, типа Кубы. Они бы и Катай так же хотели бы и пытались наказать и изолировать, но Китай слишком большой и не по зубам оказался, хотя там у власти до сих пор компартия. А вот мелкие страны наказать и изолировать от всех благ цивилизации, это пожалуйста. Ну и естественно, что властям как Кореи так и Кубы итд, пришлось со временем все сильнее и сильнее "закручивать гайки", что бы удерживать власть и выбранный строй в стране, что в итоге и выливается в такие гипертрофированные формы как в сев. Корее. Так что если копать глубже и видеть не только следствия, но и причины, то становится ясно именно то что я выше сказал. Желание западного мира заставить отказаться страну от развития по пути социализма, коммунизма итд. и привело в итоге такие страны как сев. Корея, Куба, итд, к такому плачевному положению. Плюс наложился конечно менталитет. Тоже самое с некоторыми странами, которые решили идти не по пути социализма, но все же не по западным лекалам и ценностям, как мы это видим на примере с Ираном например. Тоже уже который десяток лет давят санкциями со всех сторон, что приводит к сдерживанию развития. И как и в случае с сев. Кореей, Иран тоже разрабатывает ядерное оружие ибо понимает, что иначе от западного мира не защититься. Надо же, какое совпадение, где Иран и где сев. Корея, а действуют одинаково, что касается обороны. На мысли не наводит?
ЕСПЧ признал приговор произвольным и необоснованным.
Навальные обвинялись в факте мошеничества по ст.159 УК РФ. В результате чего они получили денежные средства преступным путем. Для следствия было достаточно самого факта преступления,а кто будет представлять потерпевшую сторону это вопрос процессуальный. Это первое и второе компания Ив-Роше может и не понесла убытков, так Навальным иск об возмещении ни кто не предъявлял. Я нормальный правовед. Я тебе могу даже доказать,что Навальный Алексей должен был сесть в тюрьму еще в 2016 году по этому делу,но как видишь не сел. А как убрали мохнатую лапу из власти сразу же и уехал.
Кто предложил поправки в Конституцию внести?
Поправки предложил правовой комитет Гос.Думы. В законе существует такое понятие обратная сила. Его и приняли. То есть закрепили положение конституции в правом поле. Это поправка кстати не гарантирует следущего срока для Путина,разве в твоих фантазиях.
что беседую с участником былинных сеч в ДК и экспертом по всем вопросам.
Да я тебе и не приглашал для дисскусии. В ДК или еще где принцип то один. Есть упоротые русофобы и есть упоротые русофилы суть то не меняется. А вот когда аргументы закончились, начинают обсуждать личность. Ариведерчи и юбку поправь.
Для следствия было достаточно самого факта преступления ... компания Ив-Роше не понесла убытков
Клоун-фиеста. А самого факта существования Навального следствию не было достаточно? "Тем не менее, несмотря на декларируемый отказ «Ив Роше» от претензий, уголовное дело не было закрыто"
Я нормальный правовед.
Мастер спорта по всем видам спорта, ага.
На мысли не наводит?
Я всю твою простыню не осилил, а мысль у меня такая, поднять щас свою джопу и хлебнуть пивасика, или через 5 мин. Ты представляешь какой это сложный вопрос в стране, которая прогибается под гнётом ненивисного США?
А гады Меркели Коли и как их там всех зовут вообще жизни не дают...
Я всю твою простыню не осилил
14 строк не осилил?
Бывает. Но тогда наверное не стоит лезть в подобные дебаты? Ищи где попроще, ну типа "сколеновстан", "путин х...ло" и другая, подобная аргументация. ![]()
уголовное дело не было закрыто
Сам факт существования Навального следствию не интересен. А вот его деяния интересны. Дело о мошеничестве не может быть прекращено в случае отказа потерпевшей стороны от претензий. Только по решению суда или за отсутствием состава преступления. Точно также нельзя прекратить уголовное дело по изнасилованию или покушению на убийство. Ты больше верь сказкам из интернет сети.
Мастер спорта по всем видам спорта
Я не претендую на универсальность. Я же тебе не рассказываю как ремонтировать авто.
Но тогда наверное не стоит лезть в подобные дебаты?
Можно я сам решать буду в какие мне дебаты лезть а в какие нет.
Вот ты тельняшку на груди рвёш за Путиностан, а в это время пользуешся всеми прелестями ненавистной, американцами прогнутой Германии.
Непатриотично как-то...
а в это время пользуешся всеми прелестями ненавистной
А почему нельзя пользоваться прелестями и не поливать грязью? Или у вас у всех контракт прописан хочешь прелести поливай грязью?
Вот ты тельняшку на груди рвёш за Путиностан,
Тебе только кажется. Видимо потому что простыни осилить не можешь, а читаешь видимо только то что пишет Ася. Потому его слова повторяешь? ![]()
Можно я сам решать буду в какие мне дебаты лезть а в какие нет.
вот ты нафига за тридевять земель тащился?
наслаждайся водой и оставь форум, здесь без тебя справятся...![]()
Вот ты тельняшку на груди рвёш за Путиностан, а в это время пользуешся всеми прелестями ненавистной, американцами прогнутой Германии.
а надо бы вентилятор в ту сторону повернуть и на него гавнеца набросать, так?
Дело о мошеничестве не может быть прекращено в случае отказа потерпевшей стороны от претензий.
П.1 ч.1 ст. 24 УПК РФ: "1. Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям:
1) отсутствие события преступления;"
Т.е. потерпевшая сторона признала отсутствие события преступления, но дело его живет...
Я же тебе не рассказываю как ремонтировать авто.
Я тоже никому не рассказываю, как ремонтировать авто. И что с того?
Я всю твою простыню не осилил, а мысль у меня такая, поднять щас свою джопу и хлебнуть пивасика, или через 5 мин
Бродяка, тебя уже несколько раз спросили, почему ты живешь в прогнутой американцами стране, на их деньги восстановленную, живущую по их идеологии, и по сути им обязаннной, что тут не получился ДДР/КНДР?
Почему ты не живешь в любой из непрогнутых стран?)))
Каменты КлабДля Ваттмана это сложно, Неназыааемый враг стабильности и экстремист-террорист)
Каменты КлабБрат, я ж патриот Германии, люблю её всей душой, куда же я поеду?