Почему такие подарки олимпийцам?
Как бы нашего Солоаья местного туда отправить?))
За трудодни поработать))
Опять же там интернета нема, как на германке дичь то нести?))
Каменты КлабТ.е. по факту приговор впаяли от балды, лишь бы был.
Видшь ли право на справедливый суд состоит из трех китов. Право на защиту,презумпция невиновности и справедливый суд. Право на защиту по делу Ив-Роше было реализовано,вина доказана иэ то ни кто не оспорил в том числе ЕСПЧ. Справедливый суд вынес решение на основании доказательств и в соотвествии с законодательством. Если бы ты не просто скопировал цитатку неизвестно откуда,а прочитал само решение там есть обоснование вынесеного решение и оно говорит что ЕСПЧ согласен с мнением заявителя что его деятельность носила коммерческий характер. Но характер деятельности определяется не решением ЕСПЧ, он не имеет права делать такие выводы. На это ему и было указано ответом ВС РФ и с этими доводами ЕСПЧ согласился,но как говорится решение принято. Ну и чтоб тебе больше не строить иллюзии по ЕСПЧ под формулировку нарушение права на справедливый суд в таком изложении можно подвести любую систему правосудия любого государства. Чем и пользуются.
Да. Прости уж...
То что я не поливаю тут РФ грязью, не значит что я не вижу что там есть куча проблем или тем более что я прославляю все что и как там делается. Если бы я реально считал что там не жизнь, а малина, то я бы был там, а не тут. Логично?
В итоге ты говоришь про проблемы в РФ, причем тоже общеизвестными штампами, а я говорю про то, что у запада тоже рыло в пуху. Но я при этом недалекий, а ты - продвинутый?
А Северная Корея еще лучше живет!
причем тут Корея, разве поспоришь с развитием Китая? Это уже давно не тот Китай, когда подделывали Адидасы, взять хотя бы Huawei , многие и я втч пререшли на эти телефоны, после Хуавая я и не думал возвращаться к Самсунгу и что же потом последовало? Тупо забанили в Гуглсервисах и ограничили поставки комплектующих по надуманным причинам,
, благо есть куча способов установит сервисы на новые модели в обход всех санкций
А DJI, это просто бомбические дроны и камеры, зачем Сев.Корею сюда для сравнения приплел непойму
Границы открой - там через сутки только пухляш с ядреной бомбой останется.
И? Я же говорю, каждый народ заслуживает своего правителя. Пусть устраивают у себя военный переворот или революцию или еще чего. Терпят, значит устраивает. Как бы то ни было, это суверенная страна и нехрен лезть туда со своим уставом.
Еще раз повторю, побегут не от "пухляша" и идеологии, а от голода. А голод там, из-за западных санкций и необходимости тратить бабло на создание ядерной бомбы, а не на еду для народа. Не надо путать причины и следствия.
И вообще, если бы не санкции и если бы южная Корея не зависила в своих решениях полностью от США, то Корее возможно уже давно была бы единой. Как только начинаются попытки сближения, сразу активируются контрмеры со стороны США.
Бродяка, что тебе эти санкции покоя не дают?
Все же просто как три рубля)))
Не умеешь/не хочешь жить цивилизованно, значит блага цивилизованных стран тебе не нужны, живи как хочешь и делай что хочешь….
Кто твоей Корее виноват, что там жопа?
Нехай смотрят на соседа и завидуют молча)
Каменты КлабЕще раз повторю, побегут не от "пухляша" и идеологии, а от голода. А голод там, из-за западных санкций и необходимости тратить бабло на создание ядерной бомбы, а не на еду для народа. Не надо путать причины и следствия.
Что несет этот человек?)))
Нечего жрать, все на бомбу ушло))
Каменты КлабВсе же просто как три рубля)))
В твоей голове? Ну конечно, кто бы сомневался ![]()
Не умеешь/не хочешь жить цивилизованно,
Цивилизованно это как? Когда черные громят целые кварталы, а полиция боится что то предпринимать по этому поводу, но когда белые врываются в парламент их сажают на 20 лет? Когда несовершеннолетний ребенок решает сменить пол и начинает гормональную терапию, а его отца судят за то что он пытаестя этому противодествовать?
Саудовская Аравия цивилизованно живет? Где санкции и полная изоляция?
значит блага цивилизованных стран тебе не нужны, живи как хочешь и делай что хочешь….
Без "благ" от США и ЕС сев. Корея прекрасно прожила бы. Но США запугивает другие страны, которые готовы торговать и иметь отношения с сев. Кореей. Цель - довести народ до такого состояния голода и отчаянья, что бы он сверг власть. Да только не выходит, ибо менталитет другой.
Ах вот оно что)))
Опять СШП виновато))
Када там доллару то хана?)))
Ты гни дальше соловьиную линию))
Каменты КлабЦель - довести народ до такого состояния голода и отчаянья, что бы он сверг власть. Да только не выходит, ибо менталитет другой.
То есть не пухляш с бомбой виноват, что там траву едят?
Он там еще не вещал про 150 джипов на границы, готовых к прорыву?))
Каменты КлабА голод там, из-за западных санкций и необходимости тратить бабло на создание ядерной бомбы, а не на еду для народ
Это просто перл столетия...
Самые признанные и непризнанные агитаторы мира нервно курят в сторонке...
Расстреляють тебя в СК, за слава такие в адрес
Отца-Сына-Комм. духа-преемника-великих борцов ...
Да и похудел он уже, вон какой красавец стал ![]()
«Вечер с Владимиром Соловьевым» отдыхает))
Я думаю Бродяка нас троллит, не может человек, который постоянно пишет «логика», «я не хомячок» верить в такую дичь))
Каменты Клабвина доказана иэ то ни кто не оспорил в том числе ЕСПЧ
ЕСПЧ признал приговор произвольным и необоснованным.
Дело было основано на показаниях Бруно Лепру, который "В ходе дела Бруно Лепру отказался выступать потерпевшим, уволился с должности гендиректора ООО «Ив Роше Восток» и уехал за границу". Доносец написал и был таков. Ну и вишенка на торт: "Уполномоченный представитель компании «Ив Роше» Вадим Алексеевич Кодол в ходатайстве следствию в феврале 2013 года отметил, что при работе с компанией братьев Навальных цены в контрактах на перевозку были среднерыночными или ниже (от 4 % до 15 %). Представитель «Ив Роше» Кристиан Мельник сообщил об отсутствии какого-либо ущерба или упущенной выгоды при заключении этих контрактов". Т.е. истец убытки не понес, но вина доказана и приговор вынесен. Едрить ты правовед...
Не умеешь/не хочешь жить цивилизованно, значит блага цивилизованных стран тебе не нужны, живи как хочешь и делай что хочешь….
мне бывшая теща примерно так говорила, а бывшая жена ей подпевала:
не хочешь жить как порядочный отец и семьянин(подкаблучник), значит семья тебе не нужна, живи тогда как хочешь и делай что хочешь
живу теперь под санкциями(алименты), зато как хочу и на... их послал, тяжеловато, зато никто теперь не указ
так что каждому свое, кто то готов прогибаться ради сомнительных ништяков, а кто то нет
В итоге ты говоришь про проблемы в РФ, причем тоже общеизвестными штампами, а я говорю про то, что у запада тоже рыло в пуху.
Мы изначально говорили про Россию, а ты везде со своими линчуемыми неграми лезешь.
Но я при этом недалекий
Да.
Так может написать только безграмотный человек.
Кто предложил поправки в Конституцию внести? Пушкин или едро-Дума?
Точно так же как и ты.
Прости, я не заметил, что беседую с участником былинных сеч в ДК и экспертом по всем вопросам. Думал, нормальный человек...