Почему такие подарки олимпийцам?
При чем прошедшим все стадии оспаривания в судах,в том числе ЕСПЧ.
И что сказал ЕСПЧ по тому же делу Ив-Роше?..
первый канал ретранслирует.
Я ретранслирую факты, как то например незаконные войны в Ираке, Югославии итп, против которых как бы не попрешь. И наглядно показываю подобными фактами, что вор и преступник (образно запад), не имеет никакого морального права учить других быть честными и тем более наказывать за то, что они делают тоже самое что и он.
Что ретранслируешь ты, CNN, BBC? Чем они лучше?
Это, конечно, не полная монопартийность, но по факту - она.
И какое влияние оказывает ЕдРо на власть в РФ? Ну продолжай. Законы принимает которые Путин спускает? Или что? Путин завтра скажет,что он к Единой России отношения не имеет и друг у него Жириновский. Что ты тогда будешь говорить? Жириновский ведь не сможет Путину помочь с его 40 мандатами. А Путин все равно будет управлять страной еще три года как минимум. И правительство будет его в основной массе,так разбавят для приличия парочкой приверженцев Единой России для либерды. Ты плохо знаешь законодательство РФ так же как и основная масса самих россиян,на этом вы и манипулируете. В России президенская власть,которая лишь слегка ограничена наличием парламента. Этот же принцип использован в США,точнее сказать скопирован с США. Если бы в 1991 году приняли конституцию по образу Германии то и в России бы сейчас было какое нибудь коалиционное правительство во главе с Путиным. Но как ты наверное догадался в этом нет необходимости. Об уровне моего образования можно судить потому что я пишу. Я ведь о твоем именно так сужу.
Ты, Вань, одну простую вещь не понимаешь. Морального права они, может, и не имеют, но наказать могут. А в ответ россиянам предлагается сплотиться вокруг сильного лидера. Только лидер будет во дворце под Геленджиком проживать, а народ - с бараках послевоенных.
Я свое собственное мнение, сформировавшееся в результате изучения массы материалов с разных сторон, ретранслирую. Борьба за мир во всем мире и всеобщее равенство меня не интересует.
И что сказал ЕСПЧ по тому же делу Ив-Роше?..
И что сказал ЕСПЧ по делу Ив-Роше? Ничего, кроме дежурных фраз о нарушении права на справедливый суд и паре моментов в процессуальном отношении. На что получил ответ ВС РФ и полностью с ним согласился. В результате имеем полность доказаное уголовное дело по которому оба обвинямых получили наказание один уже отбыл свой срок,второй отбывает. Ах да ЕСПЧ выполнил свою миссию и присудил денежную компенсацию. Но тут такая писюльковщина ЕСПЧ, кроме как денежной компенсации, других методов воздействия не имеет.
а зачем ты его смотришь?
Насмешил) Я его , мерзавца этого, не смотрю, а видел как его пропагандонские трюки умные люди по полочкам раскладывают, очень интересно.
Не так уж и легко, но люди работают... То дело сфальсифицируют и в тюрьму посадят, то иностранными агентами объявят (
И шо, прям тысячи таких дел и тысячами сажают как в 37? И все посаженные конечно белые и пушистые как навальный, который то воровал будучи чиновником, то неофашистские лозунги в народ толкал?
Скоро вообще чебурнет сделают, чтобы людям умы не мутить картинками зловредными...
От информационного оружия запада надо защищаться так же как и от ракет, пушек и танков. Все правильно, давно пора. Китай давно сделал и живет нормально.
А на западе со "спутник" и "RT" не борятся всеми методами? А в Фейсбуке и иже с ним цензуры нет что ли? Есть и цветет пышным цветом, не хуже чем в СССР когда то и все только в пользу одной партии "демократов".
Соловей один в один)))
Только не с озера Комо, а из берлинского гетто))
«Подмена понятий», «двойные стандарты»)))
Каменты КлабА на западе со "спутник" и "RT" не борятся всеми методами? А в Фейсбуке и иже с ним цензуры нет что ли?
Ты не понимаешь, это другое.
И какое влияние оказывает ЕдРо на власть в РФ?
Ну как - какое? Не так давно, к примеру, Владимира Владимировича (C)(R)(TM) обнулили. Молодцы, правда?
В России президенская власть
Это не так. Россия определяется как смешанная республика.
Об уровне моего образования можно судить потому что я пишу.
Если честно - ахинею ты пишешь.
Морального права они, может, и не имеют, но наказать могут.
То есть надо встать в позу "раком", терпеть и делать как говорят поэтому? Ты видно плохо русских знаешь.
Я свое собственное мнение, сформировавшееся в результате изучения массы материалов с разных сторон, ретранслирую.
Да ладно? А я по-твоему похож на тупого хомячка, который не может сделать тоже самое?
Борьба за мир во всем мире и всеобщее равенство меня не интересует.
А меня именно это как раз и интересует. Не так утрированно конечно, но в целом да. А учить у указывать другим как надо жить, будь то ты и твоя семья или жители России, считаю не имею никакого права, проживая не в твоей семье или проживая в Германии, а не в России.
Ничего, кроме дежурных фраз о нарушении права на справедливый суд и паре моментов в процессуальном отношении.
Ога! "17 октября 2017 года ЕСПЧ постановил, что дело о мошенничестве против Алексея и Олега Навальных по жалобе компании «Ив Роше» было рассмотрено в России с нарушением права на справедливый суд. Суд пришел к выводу, что приговор был произвольным и необоснованным (нарушает статьи 6 и 7 Конвенции по правам человека)"
Т.е. по факту приговор впаяли от балды, лишь бы был.
Насмешил) Я его , мерзавца этого, не смотрю, а видел как его пропагандонские трюки умные люди по полочкам раскладывают, очень интересно.
предполагаю, что ты его постоянно смотришь, для поддержания соответствующего тонуса, ![]()
![]()
Да ладно? А я по-твоему похож на тупого хомячка, который не может сделать тоже самое?
Зачем тебе это?
Тебе Кисель с Соловьем ваты напихали, во всяком случае все твои обороты оттуда))
Каменты Клабя всё это по телеку уже когда то слышал)
И? А буквы алфавита ты раньше в букваре не видел? Значит ли это что они неправильные раз все ими пользуются и повторяют, а не свои собственные придумывают? ![]()
П.С.
Соловьева не смотрю, он ужасно и карикатурно себя ведет, как клоун какой то.
И шо, прям тысячи таких дел и тысячами сажают как в 37? И все посаженные конечно белые и пушистые как навальный, который то воровал будучи чиновником, то неофашистские лозунги в народ толкал?
Зачем тысячи? Для устрашения достаточно несколько дел сфабриковать.
От информационного оружия запада надо защищаться так же как и от ракет, пушек и танков. Все правильно, давно пора. Китай давно сделал и живет нормально.
А Северная Корея еще лучше живет!
во всяком случае все твои обороты оттуда))
Брат, извини что не придумал новый язык, специально для тебя.
То есть надо встать в позу "раком", терпеть и делать как говорят поэтому? Ты видно плохо русских знаешь.
Нет, нужно тем, кто под адресные санцкии попал, денежкой бюджетной еще помочь! Наших же бьют! Русских я, Ваня, прекрасно знаю, я сам, собственно говоря, русский. В это вот "наших бьют!" мы кидаемся, не разбирая, где кто. Наши же! А надо было сначала посмотреть - а наши ли? А не за то ли бьют, что негодяи и прохвосты? А если негодяи и прохвосты - а не надо ли нам самим им же наподдать, для инерции?
А я по-твоему похож на тупого хомячка, который не может сделать тоже самое?
Да. Прости уж...
А меня именно это как раз и интересует.
Успехов.
А учить у указывать другим как надо жить, будь то ты и твоя семья или жители России, считаю не имею никакого права, проживая не в твоей семье или проживая в Германии, а не в России.
У меня там родственники, друзья. Так что я - право имею. Ты - нет.
А Северная Корея еще лучше живет!
Как хотят, так и живут. Тебе или твоим родным и близким они как то жить мешают? Или ты все же "за мир во всем мире" переживаешь?
Если бы не западные санкции, то жил бы та народ намного лучше. И атомную бомбу они бы тоже не создали, если бы не давление запада. Но лицемерный запад, наказывает народ сев. Кореи только за то, что они создали и выбрали свой, отличный от западного, строй. По-твоему это справедливо?