Почему такие подарки олимпийцам?
Пася, я ж написал. 35 лет жизни в Крыму. От безводного островка изобилия в голодном совке, до рядовой голодной области совка. И далее. Наверно я лучше понимаю ситуацию там
а кого интересует мнение каждого, простого обывателя? надо обьективнее и глобальнее смотреть на такие вещи, Крым- это во первых стратегический плацдарм, кроме того исторически был отвоеван Рос. Государством. Отдан он был Украине в чисто административных рамках, как республике находящейся в составе СССР, а достался при отделении республики при весьма сомнительных обстоятельствах . Вполне закономерная вещь, что при любом удобном случае он был бы отобран назад, особенно с учетом лояльности основной массы тамошнего населения. Вполне адекватное и выгодное решение.
На момент «присоединения» Крым принадлежал другой стране.
Цивилизованный мир не интерисует что там было при Османской империи)))
И поэтому этотцивилизованный мир влияет на страну гопника, как может, в том числе полезными санкциями)))
Каменты Клабпоэтому этотцивилизованный мир влияет на страну гопника, как может, в том числе полезными санкциями)))
кому они полезные? ![]()
Как нет?
А эти два?
И третий в кадр не попал))

Каменты Клаба кого интересует мнение каждого, простого обывателя?
Ну почему же, интересует. Для того, чтобы выяснить это и был проведен референдум. Сторонников присоединения к России, как я понимаю, оказалось значительно больше. Ости, как я понимаю, на голосование не ходил. И что-то мне подсказывает, что и не мог бы, поскольку не является гражданином ни Украины, ни России. Но продолжает очень болезненно реагировать на тему принадлежности Крыма. Однако так и не говорит - почему.
Моё мнение такое: "по понятиям " Крым, конечно, Российский. По всем законам цивилизованного мира он принадлежит Украине. Господа форумчане, давайте определимся, кто мы? Уличная гопота или всё таки ( хоть и с трудом) придерживаемся каких либо юридических законов этого мира ?
Предлагаю политоту тут не разводить. Сколько можно уже?
Уличная гопота или всё таки ( хоть и с трудом) придерживаемся каких либо юридических законов этого мира ?
какие законы, ты знаешь что такое автоподстава? такое и в Германии постоянно случается, по закону то ты виноват и должен заплатить чувакам за ремонт, так что с радостью будешь позволять себя иметь каким то м...кам если будет возможность решить вопрос по другому?
решить вопрос по другому?
...то есть "по-понятиям"?
Да или нет?
Брат, ты бы хотел что бы к тебе домой пришли пару гопников и устроили «референдум» всей твоей семье?))
Каменты КлабГоспода форумчане, давайте определимся, кто мы? Уличная гопота или всё таки ( хоть и с трудом) придерживаемся каких либо юридических законов этого мира ?
Кто Вы - не знаю. Право народов на самоопределение - одно из международных прав. Пользуясь тем же правом разбежались республики нерушимого союза. Отделилось Косово, Южная Осетия. Шотландцы м Ирландцами постоянно этот вопрос перед Англией поднимают, только критической массы не набирают похоже, как и Техас или Бавария. В Крыму большинство было за, поэтому вопрос решили быстро.
А в Киеве таки да, был государственный переворот, поддержанный демократическими государствами. Россия в эти дела не лезла, но дарить морскую базу НАТО точно не могла себе позволить.
Скоро Бродяка выскочит))
И начнет на Запад катить))
Живя при этом в Германии, которая по его словам стоит раком и которой управляет Вашингстонский обком))
Видимо неплохо управляет, раз ни в одну из не вставших раком стран этого Бродяку не выпрешь))
Чудак человек, живкт в стране, которую от совка убогого американцы спасли защитили и восстановили, пользуется всем этим, и все ему Запад козлы)))
Блэт выгляни в окно на свой убогий ддр, или Казакистан свой вспомни, и подумай, что бы было со всей Эуропой, если бы не Америка)
Каменты КлабБрат, ты бы хотел что бы к тебе домой пришли пару гопников и устроили «референдум» всей твоей семье?))
референдум- это просто для проформы, ясно же, что никто и так не был против, ну разве что незначительный процент из всей массы
Россия в эти дела не лезла, но дарить морскую базу НАТО точно не могла себе позволить.
Ты б карту открыл штоле)))
И глянул сколько км от этой базы НАТО до уже готовой турецкой например))
7 лет уже скоро как эту вату вам в башку трамбуют))
Каменты КлабПользуясь тем же правом разбежались республики нерушимого союза. Отделилось Косово, Южная Осетия. Шотландцы м Ирландцами постоянно этот вопрос перед Англией поднимают, только критической массы не набирают похоже, как и Техас или Бавария.
Всё в кучу смешал 😄 Молодец)
Какой народ в Крыме отсоединялся- самоопределялся, исконно Крымский?)
По твоим "понятиям" Татар однако на "референдуме" то спрашивать надо было, ведь как жопкой не крути- а крым то их?)
По твоим "понятиям" Татар однако на "референдуме" то спрашивать надо было, ведь как жопкой не крути- а крым то их?)
а Америка- Индейцев и кто их теперь спрашивает? ![]()
Там каша из ваты в голове))
Ни одна из названных им стран не присоединалась ни к какой другой, а как минимум стала самостоятельной, пусть формально)))
А Крым был именно присоединен, и на «референдуме» раве был вопрос о самостоятельности?)
Каменты КлабТы блэт как твой царь, половцы, печенеги, индейцы)))
В 2014 году Крым являлся частью Украины.
Двже если Россия сделает из него Щвейцарию, на факт аннексии это никак не повлияет
Каменты Клаба как минимум стала самостоятельной, пусть формально)))
Вот именно)
Причём то же пресловутое Косово Россия не хочет признавать ни в какую) Но ссылаются на международное право в вопросах Крыма блэт)