Почему такие подарки олимпийцам?
Я то слинял ещё в 90-х, когда действительно пи*дец был.
И к тому же из одной из республик Средней Азии, откуда действительно валить нужно было, так как после распада Союза работы вообще не было и русскоязычным там стало неуютно.
А потому как работы не стало, приходилось и бомбить, и текстиль возил на продажу в Москву.
Там и насмотрелся на прелести тех лет.
Рэкет и прочий криминал.
Тогда да, нужно было и оттуда валить.
Сейчас то там жизнь спокойная (более-менее).
Доход да, не у всех тот, что хочется.
Но Россия и не страна золотого миллиарда. Уровень жизни там всегда был пониже немецкого.
Но что-то мне подсказывает, что многие там особо и не хотят шевелиться.
Попи*деть сидя на диване о *уёвой жизни - это да, мастеров до*уя.
Здесь тоже таких хватает.
Или я не прав?
Ну и не будем забывать, что Россия находится под санкциями.
Сколько людей здесь потеряли работу из-за санкций?
Я о тех фирмах, которые работали с Россией.
Такая статистика есть вообще?
Ну, есть на форуме потерявшие работу из-за пуйла под санкциями? Наша фирма кормит пару дюжин квалифицированных работников почти на моей малой Родине, в Красноярске. Продолжаем покупать их продукцию. Просто она дешевле китайской. ДЕШЕВЛЕ КИТАЙСКОЙ! Нужно пояснять про зарплаты там при х*йле? Встали с колен? Крымом поперхнулись? И это хорошо. Это очень хорошо.
А еще были тренировки - набрать столько-то тонн в жиме и тяге (мы тянули лежа на высокой горизонтальной скамье), круговые тренировки... Да много всего. Выносливость была феноменальная. Но с тех пор у меня левое плечо чуть шире и ниже правого...
Паасмотрим как сейчас Афганистан без холуев и кумиров из Вашингтона заживет)
Нормально заживет, если заокеанские козлы и их холуи не будут бомбить и санкциями давить. Пример есть - Иран. Там тоже много лет назад исламисты свергли марионеточное западное правительство и ничего живут не хуже многих других. Хотя запад своими многолетними санкциями и заказными убийствами делает все, что бы жилось там как можно хуже и беднее.
Мы даже помним из -за кого и чего эти санкции,
Конечно помним! Вот при демократе Ельцине санкций не было, когда в позе раком под западом страна стояла и ножки буша за деликатес считались. А как только нахрен стала посылать западных "благодетелей", так сразу санкции.
И при СССР санкции были, тогда тоже Путин виноват был?
Повод найти - легко, тупо "права человека" и под этим соусом на всех неугодных можно санкции накладывать, пользуясь тем что печатный станок долларовый в твоих руках ![]()
Но РФ не Иран, не Корея и не Куба, её санкциями на лопатки не положить. Да, неудобства есть, но переживут и еще пользу извлекут. Уже извлекают.
Повод найти - легко,
Угу. Тебе повод наезда на совок напомнить? Доселе этот повод язвой кровоточащей. А я как раз сапоги кирзовые носил. 78-80. Но повезло не поучаствовать.
А повод нынешних санкций напомнить? Я крымский. Я могу напомнить.
тебе то откуда знать как Иран живёт?)
1. В конце 90-ых и начале 00-ых у меня туда родители ездили и были очень довольны.
2. В наш век интернета, несложно узнать и понять как в Иране живется.
Они под более серьёзными санкциями и не могут вообще свою нефть продавать.
Вот именно, просто потому что их строй видите ли не устраивает заокеанских толстосумов. Верх наглости. И еще удивляются почему их не любят и терракты 11 сентября устроили.
Плюс религиозное мракобесие.
А ты кто такой, что бы другую веру, отличную от твоей, мракобесием называть? Большевики в 17 , христианскую религию тоже мракобесием называли. Я же писал уже, ты совок - похлеще многих, просто не понимаешь этого
Но со стороны то видно.
"Мракобесие", "долой царя" все как в худшие годы совка в больных головах ярых революционеров. ![]()
Мои дети в начале сентября выступали на чемпионате мира, здесь в Германии, под флагом РФ (не РОК, не МОК) (нет у нас немецкого гражданства) А оплатил участие детей (стартовый взнос и дизель для поездок) немецкий клуб.
То, что спортсменам подарили машины, это здорово, они работают много, и у многих видов спорта нет коммерческих стартов, и заработать спортом на жизнь, могут очень не многие.
И еще, в спорте успех спортсмена состоит из трех составляющих. Сам спортсмен, тренер и родители. Это три вершины треугольника. Если они работают, то появляется четвертая вершина, победа, и уже не треугольник, а пирамида.
Если что, опыт имеется. И в РФ дети были в сборной РФ и СПб, и здесь в сборной Баварии состоят. В национальную пока прохода нет.
любая религия мракобесие и отупление.
Поэтому алигархи и строят ,типа на благотворительность, церкви и храмы пачками. Вместо того, чтобы деньги на школы и стадионы тратить.
В конце 90-ый и начале 00-ых у меня туда родители ездили и были очень довольны.
Ну как всегда один и тот же сценарий: "ездили и были очень довольны.")
А главное хрен проверишь). И даже если ты врёшь, то можно сослаться на особое мнение родителей).
А в США они тоже были и были те так довольны?)
А ведь могли бы эти денежки на стариканов наших форумских пустить, чтоб не мучались тут, на чужбине, а у себя в колхозах старость встречали, гордясь сколеновстаном)
старичкам и здесь не плохо, на тёплом сосале маму Меркель хаять )))
А там то надо бутылочки собирать, шоб выжить )
Да, неудобства есть, но переживут и еще пользу извлекут.
Красиво звиздишь сидя , хоть и с видом на мусорники, но всё таки- Германии) Ты это российским старикам там скажи, или матерям-одиночкам, или детям, которым на операцию смс -ками собирают)