Почему такие подарки олимпийцам?
Вам крылышки не ставили? Я вышел сразу на воду, вывернулся тут же у пирса. (Во второй раз вывернулся уже через 2 года, когда у загребьного в двойке почему-то нога в сторону уехала.)
раньше жили бедненько, а теперь в нищете.
Ты Колюсик и сейчас в нищете живёшь
...пургу можешь лишь нести по форумам с момощью твоих подстилок типа джульеты псевдобухгалтера...в корешах у тебя пидоры типа аглефа и бородатого дворника...сам на социале и смотришь ARD и ZDF
...урожай подходит к концу и я за 2 месяца уже 20 штук заработал... сегодня на радладере летал почти с оранжевой мигалкой с его мощью под техномузыку правильную и это шпасс
ёжик, тебя с цепи спустили?) Или просто выгуливают с ошейники, как и принято для цепного пса?)
с высоты моего полёта смотрю на тебя и мышинную возню, что ты устраиваешь,...корчишь неизвестно кого, а сам в амт за баблосом бегаешь
завравшись что перегоном машин занимаешся
у меня наоборот хорошее настроение ...
а ты глаза лишь продрал пешкодраном в альди сходил посчитал свои копейки и сколько до перевода из амта время осталось и проживёшь ли на это?
...Колюсик ты ленивый и гроссе шнауце унд нихтс дахинтер ...я тебя хотел научить правильно жить, но это бесполезно...ты глуп и ленив...![]()
ну ты никогда честью и отвечанием за слова не отличался).
Разве можно это от цепного пса ожидать?)
Я за свои слова всегда отвечаю, а ты на автомобильном форуме не имеешь права находиться...так как ты даже на захудалую машинёшку ещё не заработал
твой удел с курицами на ФЛ закатыши на твём свитере обсуждать
...я тебя бы на радладер не посадил...это совсем другой класс вождения...если я виртуоз на нём и мне приносит шпасс, что он может
и как вписывется в зигзаги...когда лопата впереди он раскачивается на кочках и рычит как зверь

слава богу меня пару человек на форуме знает, которые видели чем я раньше занимался).
а то бы от твоего фуфлогонства не отмыться бы было).
Тебя прямо к этому аппарату приковывают)?
было , но не помогли . :) разворачиваясь кувыркнулся :)
Ага, по первости разворот - дело тонкое
Веселое было время, однако...
начинали с попловками на корме А в бассейне нам технику ставили В Ташкенте зимы тёплые мы круглый год гребли
Я со своим тренером в дюйзбурге на гребной канале
встречался
Там чемпионат мира проходил его ученик второе место занял
в Германии встретить тренера . 👍😃
На последнего. Сегодня на анекдот.ру лидирует анекдот:
Президент Байден вручил американским призерам Олимпийских игр ключи от автомобилей УАЗ Патриот.
(С)
Я как вспомню тренировки
штанга 50 кг жим лёжа десять подходов по одной минуте и так же тяга
канат подъем без ног с гирей 16 кг на поясе
а сам весил чуть больше 65 кг
На завтрак бегали в столовую 5 км туды и 5км обратно
Паасмотрим как сейчас Афганистан без холуев и кумиров из Вашингтона заживет))Вангую что твой кумир из Белорусси начнет пачками довольных жизнью при талибах автобусами к границе Эуросоюза возить и у второго твоего кумира денег клянчить на защиту внешней границы союзного государства)))

Каменты Клабкстате, он опять бабла вымолил в последний приезд?)
Туда бабла уже закачано столько, сколько нам и не снилось) Многое просто даже не становится достоянием общественности) А ведь могли бы эти денежки на стариканов наших форумских пустить, чтоб не мучались тут, на чужбине, а у себя в колхозах старость встречали, гордясь сколеновстаном)
раньше хоть часть контрабанды через Белоруссию шла , а теперь и эта статья доходов у батьки исчезла). Только на коленях серенады петь).
А ведь могли бы эти денежки на стариканов наших форумских пустить
Может им уже и строят Малиновские деревни?)