Лёгкое подёргивание при разгоне
Автомобиль фв туран, дизель, механика, код мотора CFHC. При разгоне в районе 2000 оборотов наблюдаются рывки. ТЮФ прошёл с этой проблемой, т. е ошибок нет. Перед этим был заменён егр. Стоит новый. Пробег машины 158000. Боюсь как бы ещё чего не потянуло.
его новый с холодильником вместе?
Топливный фильтр когда менял?
Все было поменянно до кучи мною лично. Это было первое , что пришло в голову.еще дроссель почистил , он залипал от сажи в крайнем положении,но люди обьяснили, что он не при делах. Вот сижу и рою.действует на нервы ,хотя народ ничего не замечает. Может я просто раньше не замечал?
ЕГР был в сборе.
Ты про адаптацию? У меня такого оборудования нет. ОБД 11 ,без таких возможностей. Как без компа это сделать нигде вразумительного ничего не нашел. Я так понимаю там и педаль газа электронная.
2 Unterdrückschläche которые возле турбины вместе лежат не перепутали ?от них тоже может быть подергивание.
Ну вроде пропадает симптом. дергается реже и както плавнее. Может заправился где по дешману? Или егр забитый машине мозги заплел. всем спасибо за участие.
ЕГР я менял не лично. Там народ на этом собаку сЪел,ну если повар не врет.
А вот за наводку большое благодарю.Выйду гляну, может по запарке и попутали шланги.
дизель это шайтан - мотор , работает- пока новый,потом лечиться продажей к господам собачьим и покупкой нового,ну, кто хочет может воевать с ним ,возить по мастерам,сервисам, вкладывать деньги, результат - покупка нового, мерса огурца это не касается там все делалось для людей
С кривыми руками и член не встаёт
Эти моторы бегают до 400 ткм без пробл
Да едет туран , едет , прет как подорванный , даже масло еще не жрет. только лягается при разгоне. Чуть чуть. Неаккуратно как то
не гони, у меня и Шлака моторы уже вокруг шарика много раз проехали и полет нормальный. Ты не путай обслуживание с поломкой или болячкой.
Возможно проблемы с двухмассовым маховиком? Звуков посторонних нет при старте или остановке мотора, при выжимании сцепления итп?