А у вас такая же фигня?
Там веселее в любом случае, здесь скучно. И бабы там красивше))
Слева басейн и море
Тоже удивило ...
Народ едет не знамо куда .
Сосед попросил квартиру присмотреть в России
Я ему . типа ты чё...там же Путин лютует ...
Нет ,говорит , хочу до дома .Путина люблю и уважаю...
Я давай по кушерам ходить , искать ему жильё ...
Фиг вам , меньше 7 млн ничего нет
Скинул ему фото , пусть кредит берёт ((
Я тут по делам заскочил ...
Нашего брата , немерено
и ещё украинцы , беларусы , евреи ...жильё на расхват
Ничё не понимаю ...
Я бы бесплатно не взял ))
Я родом из Питера.. Раньше тоже приезжал часто. Первые два дня-эйфория, воспоминания, приятно погулять по родному городу. Потом надоедает, и хочется назад.. Родственники и друзья тоже уже как не родные-каждый в своих проблемах варится, все занятые, некогда бывает даже встретиться. И главное-все считают, что я им что-то должен.. Типа - из Германии приехал, миллионер, значит😀
И главное-все считают, что я им что-то должен.. Типа - из Германии приехал, миллионер, значит😀
с подарками совсем засада...(( раньше зашел в любой магазин, закупился и подарков полный воз! Теперь уже не так, удивить не чем... там всё тоже самое, наоборот, хоть оттуда вези полезные вещи.
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.Да ладно, я когда был в МСК мне сказали, мол чё ваша,
немецкая ... пластиковая колбаса, то ли дело наша
,
но почему то каждый раз таки кабаносю от Хоудека и
саляму из Альди (таки да, именно из альди, Карл !)
в гостинец просят ![]()
https://houdek.bayern/sortiment/kabanos-klassik/
https://www.aldi-nord.de/sortiment/aldi-eigenmarken/gut-dr...
О, адекватные оценки.
Что о России (бабцы),
что о Германии и её якобы чистоте и порядке.
А ещё в газетах (немецких) читал, что многие старики попадающие в больницы (здесь в Германии) имеют большие шансы не вернуться домой.
Стафилококки и прочая *уйня.
Это к вопросу о чистоте.
А ещё в газетах (немецких) читал, что многие старики попадающие в больницы (здесь в Германии) имеют большие шансы не вернуться домой.
Стафилококки и прочая *уйня.
Это к вопросу о чистоте.
Как приехали, отработал год в городской больнице в подсобном хозяйстве. Я просто офигевал, насколько всем было до лампады, кто и в чем куда заходит. Везде проходной двор. Хоть к новорожденным, хоть в интенсивную терапию. Что мы - целая бригада в грязных робах и ботинках шорхались целыми днями по корпусам, что посетители в верхней одежде. Тут идёшь из морга или инфекционки какие-то ящики забираешь, а через пять минут уже другие ящики в родильное отделение заносишь.
это да... тут в родильном сам спал (что-то не торопился процесс у жены), видел поздравляющих прямо в родзале с собакой, цветами, прямо с улицы люди валили... а в ссср роддоме, счастливых папашек, даже с деревьев вокруг роддома гоняли!))) Вгоняло в ступор утверждение местных врачей, что чем быстрее всем подряд переболеют детки, тем лучше и к школе считай готовы!
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.
.jpg)