Про японскую "шумку"
король на велике,такого я ещё тут не читывал
Какой я король? Бухать завязывай. Хотя по правде сказать, с одним королем как то был познакомился. И фотка где то есть. Смотрю как то на одном мероприятии: дедушка в одеяниях времен Шекспира и две рыжие тетки с ним. Ну я одну рыжую и спросил: че то за дед-мопед? Она как возмутилась: то е польски круль!!!!! Йокерный бабай: то оказался польский король Сигизмунд какой то там по счету. Династия еще со времен Наполеона в эмиграции живет. А те две рыжие тетки - польские принцессы! Ну тут Вована и понесло: дед, тормози, давай сэлфонемся. Так что такое было.
нормально
Я по Испании на Астре рассекаю и нормально
Надежность есть, старый мотор 1,6 8 клапанов, Клима дует и отлично.
да что там терпеть-то?
Ну хз, сразу скажу, IQ я только издалека видел, но на таких машинах же за городом совсем грустно ехать.
как-то проехал на Toyota Starlet, от 70 там уже не комфортно ехать.
но надо отдать должное - машине 20 лет и хозяйка менять не собирается. Хотя и денег на замену особо нет.
у меня нет проблем ни со спиной, ни с суставами, ни с лишним весом, что мне какие-то особые условия нужны. Мне все удобно.
но координация движений уже не та))
я микробом не понтуюсь. Здесь микробы не уважают. Уже 120 т км. 15км/день ну и за устрицами марш-броски иногда.
Я тут кстати i20 купил. Благодаря твоим советам. 🤭 Буду теперь в почёте здесь.😂
Нормально кстати. И VW и Opel и иже с ними пора крепко призадуматься.
Я тут кстати i20 купил. Благодаря твоим советам. 🤭
Жги еще!!! "советам" должно в кавычках писаться.
Нормально кстати. И VW и Opel и иже с ними пора крепко призадуматься
БМВ благодари. Это их инженеры поехали в Корею хуюндай подымать.
P.S.: хотя лучше бы это сделали "братья" с автоТАЗа
не ты разве писал, что сам на микре ездишь, потому что бмв у работы ставить негде?
Было такое: паркплацы в капремонте были. Теперь там ливневки поделали и как дождь - машины по диски в воде стоят. Хотя до реновирунга такого небыло.
Хотя по правде сказать, с одним королем как то был познакомился.
Я тож одного барона знаю. Не родственник твоему королю?
Ты наверно попутал ситуацию немного
Мимина консерва на каждый день в Германии проезжает 100 км и у меня машина для отдыха в Испании
Парковка на звук, можно песок тащить в салон ногами, в плавках мокрых ездить, полный багажник стульев и другого мусора.
и стоимость машины вышла до 1000 евро включая новый климакомпрессор, тормоза полностью сзади ВСЁ, полная инспекция, тонировка, всякая мелочевка
доехал нормально, за 2 дня
По Германии было непривычно ехать 120-130 и без темпомата а дальше уже нормально.
расход по перегону 7,2 вышло а тут по городу 8,3 с климой и на улице 30 стоит.
Жги еще!!! "советам" должно в кавычках писаться.
Ну как же? Я, как вопрос о второй машине на повестке появился, сразу твои потуги вспомнил.😊
БМВ благодари. Это их инженеры поехали в Корею хуюндай подымать.
Абсолютно всё равно.
Главное конечный результат.
Красавчик, что сказать.
Но с твоими талантами вполне трезвый подход - Ауди всё-таки наверное жалко. С песком в мокрых плавках
У тебя ошибки в слове "конченный"
Да и х.. с ним. Не важно. ;)
Вот обкатку прошла. Вспоминаем тебя добрым словом.