МБ V6 дизель повышается уровень масла
Ты не забывай, что бензинки только в последнии несколько лет приобрели тоже турбины. А до этого были без наддува и по сравнению с TDI были просто вялыми.
Не, Кот, эт совсем не так, турбобензин массово пошёл в Японии в начале 80ых :)
Мне можно сказать повезло т к мой первый авто в 89 году был Skyline Turbo EX купленный моим папой в Йокогаме за 600$. 83го года, стеклоподемники, кондиционер, Эл.зеркала, квадромузыка с джойстиком ( все кто садился спрашивали что это) и т д и т п :) и конечно L20 шестицилинровый с турбины и автоматом :)
Я не про Японию и не про экзотов. А про Германию с машинами для нормального потребителя.
Если что, то допустим были и у Ауди турбо-бензинки в 80-х: Ауди 200 или Ауди Coupé Quattro.
Но это не для широкого круга машины были, а вот TDI пошёл в массы.
Да да)))
А еще немцы запретили ввозить эти суперконсервы, что бы бмв с мерсами по миру не пошли))

Мадам, как вы может заметили здесь больше вопросов по неисправностям дизелей.
Вот и спросил, в чём прикол?
Для чего вообще человек живущий в городе покупает дизель?
Одно дело в день 100 км в один конец по трассе и совсем другое 10 км в городе.
А потом вопросы типа DPF где прочистить.
Если правительство объявило войну дизелям и всех владельцев постепенно нагибает, будем и дальше на них ездить?
Ну и потом, интернет ведь без границ и цензуры.
Или нет?
А чо возбудилась то?
К плите иди, муж наверное голодный.
Мадам, как вы может заметили здесь больше вопросов по неисправностям дизелей.
Вот и спросил, в чём прикол?
ты щас как Мими6, которой знакомый механик сказал: Смотри, в мастерской стоят только немецкие марки и ни одной тойоты Айкю.
отсюда вывод; Айкю не ломаются!
а то, что этих айкюшек по пальцам одной руки можно пересчитать, это не важно...
здесь большая часть форумчан ездют больше 10 км в день и естественно на дизеле.
Так все таки есть запрет на ввоз настоящих консерв?)))
А можно нет никакого запрета, а они просто тут нах никому не нужны, кроме казадойчей?))
Но всемирный заговор звучит круче))
Кстати на настоящие консервы из настоящей Японии уже пару лет как убрали растаможку, и что то их тут больше не стало))

Я ХЗ кто такой/такая Мими6.
Твой кент?
Но я в курсях как наш народ выбирает тачки.
Если вся родня, да что родня, вся деревня ездит на Audi, то понятно, что нужно брать только её родимую. И конечно дизель, так как дядя Johan, который был раньше Ванькой сказал, что дизель - ВЕЩЬ.
Костег, есть до*уя запретов о которых мы не знаем.
Всё это регулируется пошлинами.
Почему например амерский шмот, тот же Woolrich например стоит здесь намного дороже чем в Штатах?
Так и там.
Каждый защищает свой рынок.
Трамп в своё время требовал от Меркель снизить пошлины для американских товаров и грозил поднять их для немецких. Тогда-то немцы и напряглись.