Про японскую "шумку"
Рав хорош в бенз варианте до 2007 года , а ведь это неплохой бизнес, обесшумливать машины , особенно малолитражки, ведь все обесшумленные обычно премиум класса со своей ценой, стоимостью обслуживания, расходом сложностью в ремонте и налогами
Не передёргивай и не переходи на личности. Я написал «дёшево для этой машины в полной комплектации». Имеется в виду по сравнению с рынком похожих новых машин. Возьми тот же VW или Mazda, cделай полную комплектацию и сравни ценники.
Если для тебя лично это дорого, то это ничего здесь не значит.
а вот и не ломается всем бмв, ауди и другим пепелацам назло! 😅🤷🏻♀️как послушаю вокруг-пару раз как мин в год ремонт делают, аж еще больше ценю свою тойоточку😘
Конечно, если те бмв и ауди в той же ценовой категории что и тойота, то таки да. Ломаются. Нужно сравнивать машины одинаковых годов с одинаковыми пробегами. Ну и комфорта у японцев никогда и не было. Штофф хуже блЭт чем на китайской "Черри".
P.S.: че, нету для сравнения тойот, ровесников е46 с 300 000 - 500 000 км пробега? Все уже под прессом и реинкарнировались в новые консервы.
У них там новая большая консерва вышла, номер 300))))
Мечта председателя любого колхоза))

P.S.: че, нету для сравнения тойот, ровесников е46 с 300 000 - 500 000 км пробега. Все уже под прессом и реинкарнировались в новые консервы.
не особо понимаю людей которые отрицают прогресс в явной форме: по такому пробегу и за это время владения - все производители уже пару новый поколений машин выкатили,
там и удобств больше и расход меньше и ездить приятнее.
и не вопрос это денег,
тут склад ума, привычки да рассуждение превалируют
и не вопрос это денег,
тут склад ума, привычки да рассуждение превалирую
Че, там у тебя на складе ума? Ладно, раз не вьехал - поясню еще раз: Те кто кричит о ломучих бмв, обычно ездят на тойотах по 3500€. Естественно, что бмв за 3500€ будет чаще ломаться чем тойота за 3500€.
мне ни с кем первичными гендерными признаками меряться не нужно же, а вот кому чешется, значит точно не сложилось. Ибо если бы сложилось, то и меряний особенно с Ж бы не было
увы ах и ох
ну кто там кричал-то? слишком много моллюСКов вредно употреблять-моСК стал совсем желатиновым.
скромно написала, что очень рада, что у меня неломучая машина, так как за все 5 лет ни разу не ломалась ттт! Надеюсь, что так будет и дальше-я за ней очень хорошо ухаживаю.
слишком много моллюСКов вредно употреблять-моСК стал совсем желатиновым.
А мож то и не мосх совсем? Мож то желатин и есть? Че доктор говорит?
скромно написала, что очень рада, что у меня неломучая машин
Ага, скромно. Обязательно надо было задеть владельцев бмв и ауди? Наслушалась она. Так прямо все тебе ходят и докладывают кто и скока свои машины ремонтирует. Правильно тебе сказали: херманки ты перечитала - потому как не сложилось.
Дык таёта жеж ... там кругом ....
картонное шумоподавление, я об этом
ещё хз когда писал :)))
Там хоть какое-то подавление есть, в старые аюдюхи, четверки, его вообще положить забыли.
Пересел с авенсиса - пи...ец, сарай и трактор. Да, обе были дизель. Только тойота посвежее была
Владел тойотой Ярис Bj. 2009г. Вполне хороший автомобиль с (еще) хорошей шумкой.
Когда вышла новая корола 2019г. Проехался на ней и был очень удивлен, слышал и чувствовал каждый камешек и дорожное покрытие.....либо тойота экономит либо она реал экономит)))
Мне шумка не принципиальна, в остальном тойоты по качеству очень хороши но далеко не дешевы. За что респект Тойоте, если какойто отзыв они присылают тебе письмо и приезжаеш на бесплатную замену детали, даже на старую машину.
имею опыт с немецким брендом VW, отношение в этом плане к кундам просто наплевательское это еще мягко сказанно.
У Тойоты все четко и " ohne Wenn und aber" Если есть косяк у тойотовцев, они его признают и стартуют отзыв.компанию, независимо от возраста машины.
Однако в нем почему то тише)))
Картон не той системы))))
И если по гравию едешь, он тебе по ногам не бьет, как в консерве)))

Нет, я о Рюкруфах говорю.
Все остальное вы себе вообразили и придумали.
Неужели вы думаете что такое возможно чтобы ЛЮБУЮ поломку требовать заменить по рюкруфу? ( Сказочнек??)
У VW даже если поломка и есть соотв.на нее рукруф, нужно за ними бегать и чтото доказывать. Пичаль короче.
Тойота это совсем другое дело. Молодцы тойотовцы в этом плане!
У VW даже если поломка и есть соотв.на нее рукруф, нужно за ними бегать и чтото доказывать
А может не к ближайшему официалу ехать, а к хорошему? Взять загуглить по бевертунгах? Или: да ну нах, это же скока бензина/дизеля в трубу.
Тойота это совсем другое дело. Молодцы тойотовцы в этом плане!
Ну так заедь со своим VW на тойоту, побегай, подоказывай - мож тебе и сделают? Ну типа чтоб VW официалам стыдно стало. Ну и как старому клиенту как ни как.
а потому что правда🙂 я же не только по знакомым сужу, я недавно у механика была покрышки поменять, масло, фильтры и т п. У него Automietwerkstatt. И что за пепелацы в нем стояли? пральна- аиди, фв, бмв (мини). За последнюю он вообще сказал, что почти каждые 3 месяца к нему ездят-что-нибудь ломается или теряется во время езды🤷🏻♀️.
Если еще и повезет, то до 100000 ездить можно, а потом все ваши драндулеты сыпятся на ходу, вот поэтому вы и пытаетесь их «сбагрить» до100т пробега.
А японцы не убиваемы. В надежности нет им равных.
если честно, то фактический расход я никогда не считала, но согласно автоматическим расчетам на табло примерно 5.5-6.0 л/100км в среднем. Если по автобану 140 км/ч то где-то 7-7.5 л. По городу меньше, конечно.
🥰 и самое главное, что не ломучая. Бродяга тогда посоветовал-огромное ему спасибо.
Он еще и светомузыку на телевизор советует https://foren.germany.ru/tvsat/f/38306254.html?Cat=&page=0... - уже заказалИ?
не смеши меня в выходной день
Конечно японцы не ломаются, потому что проезжают за 20 лет кое как до 100 000 км и продают, дальше любителю консервации
Как можно ездить на это дерьме каждый день?
А вот на немцах за 10 лет накручивают по 500 000 км и продают, покупая опять немца.
не сочиняй.
я за 5 лет уже больше 100 000 накатала, учитывая, что полгода из этих 5ти я на ней не ездила вообще.
У немцев в лучшем случае уже за 100 000 все летит. Я же ни разу не сдавала авто на ремонт...ттт.
него Automietwerkstatt. И что за пепелацы в нем стояли? пральна- аиди, фв, бмв
А что там должно стоять? Твоих хвалебных таёт от 3 до 5 на 100 машин в Германии. И на веркштаттах их нет не потому что они такие ах не ломучие а потому что их нет на дорогах. Они здесь просто никому не нужны с их дремучей техникой и уродливым дезайном. Ну твоя Ику еще как-то на вид, остальные в топку. Так что не внушай себе глупостей а освежи познания о пропорциональных соотношениях)
Конечно японцы не ломаются, потому что проезжают за 20 лет кое как до 100 000 км
Мой коллега эксплуатирует Ярис лохматого
Года и пробег за 400 тыс сейчас, накатывает в день больше 300 км. Не спрашивай как и зачем вот так ездить любит :)
Мой коллега эксплуатирует Ярис лохматогоГода и пробег за 400 тыс сейчас,
Мой коллега эксплуатирует БМВ лохматого
Года и пробег за 2 000 тыс сейчас,
НАРОД, ЭТИ ЛЮБИТЕЛИ РИСОВАРОК, кистят, как Троцкий, а ВЫ ВЕДЕТЕСЬ. Заметьте, все кистят не с собственного опыта, а у каждого "знакомый" или коллега
король на велике,такого я ещё тут не читывал
Какой я король? Бухать завязывай. Хотя по правде сказать, с одним королем как то был познакомился. И фотка где то есть. Смотрю как то на одном мероприятии: дедушка в одеяниях времен Шекспира и две рыжие тетки с ним. Ну я одну рыжую и спросил: че то за дед-мопед? Она как возмутилась: то е польски круль!!!!! Йокерный бабай: то оказался польский король Сигизмунд какой то там по счету. Династия еще со времен Наполеона в эмиграции живет. А те две рыжие тетки - польские принцессы! Ну тут Вована и понесло: дед, тормози, давай сэлфонемся. Так что такое было.
да что там терпеть-то?
Ну хз, сразу скажу, IQ я только издалека видел, но на таких машинах же за городом совсем грустно ехать.
как-то проехал на Toyota Starlet, от 70 там уже не комфортно ехать.
но надо отдать должное - машине 20 лет и хозяйка менять не собирается. Хотя и денег на замену особо нет.
у меня нет проблем ни со спиной, ни с суставами, ни с лишним весом, что мне какие-то особые условия нужны. Мне все удобно.
но координация движений уже не та))
я микробом не понтуюсь. Здесь микробы не уважают. Уже 120 т км. 15км/день ну и за устрицами марш-броски иногда.
Я тут кстати i20 купил. Благодаря твоим советам. 🤭 Буду теперь в почёте здесь.😂
Нормально кстати. И VW и Opel и иже с ними пора крепко призадуматься.
Я тут кстати i20 купил. Благодаря твоим советам. 🤭
Жги еще!!! "советам" должно в кавычках писаться.
Нормально кстати. И VW и Opel и иже с ними пора крепко призадуматься
БМВ благодари. Это их инженеры поехали в Корею хуюндай подымать.
P.S.: хотя лучше бы это сделали "братья" с автоТАЗа
не ты разве писал, что сам на микре ездишь, потому что бмв у работы ставить негде?
Было такое: паркплацы в капремонте были. Теперь там ливневки поделали и как дождь - машины по диски в воде стоят. Хотя до реновирунга такого небыло.
Ты наверно попутал ситуацию немного
Мимина консерва на каждый день в Германии проезжает 100 км и у меня машина для отдыха в Испании
Парковка на звук, можно песок тащить в салон ногами, в плавках мокрых ездить, полный багажник стульев и другого мусора.
и стоимость машины вышла до 1000 евро включая новый климакомпрессор, тормоза полностью сзади ВСЁ, полная инспекция, тонировка, всякая мелочевка
доехал нормально, за 2 дня
По Германии было непривычно ехать 120-130 и без темпомата а дальше уже нормально.
расход по перегону 7,2 вышло а тут по городу 8,3 с климой и на улице 30 стоит.
Жги еще!!! "советам" должно в кавычках писаться.
Ну как же? Я, как вопрос о второй машине на повестке появился, сразу твои потуги вспомнил.😊
БМВ благодари. Это их инженеры поехали в Корею хуюндай подымать.
Абсолютно всё равно.
Главное конечный результат.
смотри аккуратней со словами, Земля круглая, а опа скользкая, не заметишь, как сам на социал упадешь. не дай Бог, конечно, но все же...
Я тоже раньше так думала, когда в германию переехала, что социальщики-дно, но потом поняла, что они, в основном, жертвы обстоятельств. Особенно, если это иммигранты. Тебе папа помог, например, да и не с голой опой в Германию переехали небось родители твои постарались. Но у каждого своя ситуация и дело здесь не в уважении к самому себе, у кого-то есть характер и сила воли бороться дальше, а кто-то ломается, особенно, если нет поддержки.
Нормально кстати. И VW и Opel и иже с ними пора крепко призадуматься.
Это не им, а тебе крепко призадуматься надо)))

Асет...А вот вы со Шлаком в скором будущем походу ваще удовольствие от вашей деятельности потеряете, когда вся техника на батарейках будет ( неважно чья- просто вся)😉
Чё делать то будете? Вас ведь к той технике уже никто не подпустит 😎
а будете сопротивляться и борзеть, то выселят из ЕэСа в Олбанистан 😊
А вот вы со Шлаком в скором будущем походу ваще удовольствие от вашей деятельности потеряете, когда вся техника на батарейках будет ( неважно чья- просто вся)
Можно конкретную дату?)))

Чё делать то будете? Вас ведь к той технике уже никто не подпустит 😎
Moжно подумать, они сейчас что-то делают) Собрали под сиденьями сухари в карман, облили приборку из керхера и на продажу
Да и если серьезно, какие там различия для ремонтника? Какая разница, в электомобиле ремонтировать подвеску или в газенвагене?
Я поменяла уже две бмв, ни на одной за весь период эксплуатации никаких ремонтных работ не проводилось 🤣🤣 Кроме необходимых, типа масла, фигасла, покрышек и прочего)) Если- бы не разбила свою первую копейку- видит Бог до сих пор бы на ней каталась)) Хотя, к стыду своему, не было у меня в эксплуатации личной не немецких машин) Зато в отпуске на микробе- за ши бись! 🤟🏻
Ты невнимательная
На сосаламт мне уже никогда не попасть, нет шансов да и я сам не пойду.
отдам в аренду всю недвижимость и уеду жить в Испанию.
сюда я приехал без денег, знакомств и влиятельных связей
Родители тут вообще не причём
Начало пошло с гандовера с 2005 года
Я грузил фуры с колёсами и засыпал пустые цистерны песком, на старых заправках.
А потом меня сократили с цайт фирмы, где я ишачил за 6,34 евро в час
Пошёл к жидам машины гонять и ремонтировать и далее по восходящей.
Сосал амт это состояние жизни, несовместимое со мной.
Конечно нормальная))
Если на немцах не ездил))

У них там новая большая консерва вышла, номер 300))))Мечта председателя любого колхоза))
Дешевая мечта председателя !))
За вот эту убогость такие деньги?
Или за надежность?))

П.с я ни разу не председатель, но LX (100) мне нравится!
Если нравится, значит все таки председатель)))
Где то глубоко внутри))
Чем может это убогое говно нравится?
Расходом топлива, на который она вообще не едет?
Дикой раскачкой до блевотины?
Убогими материалами, от которых даже на фото несет пластмассой «под дерево»?)))

После LX 570 , были: Х 5, МЛ ,RX 400, Санта фе, Гранд Чероки, сейчас Туарег... нет такого кайфа от вождения!) И реально - не ломается!!!
Нет кайфа конкретно в чем?
На 60 км/ч обосраться в повороте?
Или что после каждой кочки мост по жопе бьет и весь этот рыдван потом еще километр качает как корабль на волнах?
Или ты про кайф что при езде на этом говне по совку все уступают и пропускают?))
Расступись, важный председатель колхоза на неуправляемом говне летит?)))

Не знаю на чем ты ездил..что тебя так укачивало и по жопе било?!
В моем ничего не стучало/скрипело , высокая посадка, чувствительная педаль, 200 км/ч без проблем. По бездорожью норм..7 мест при желании.. места доФуя везде.. Кстати, Додж Рам тоже был..так он соответствует твоим рассказа про 100 !)
Дочитал до 200 км/ч)))
Дальше не стал)))
Даже иксы и туареги с их жесткими короткоходными подвесками и низкопрофильной резиной 200 едут ну не совсем уж комфортно ибо высота и масса делают свое дело)))
Огромная и тяжелая консерва на пружинах из бабкиного матраса и на резине с высотой профиля как у касемьсота, валит 200)))
И при этом управляется))))
По поводу заднего моста, неужели ты жопой не чувствуешь разницу между мостом и независимой подвеской?
Там минимум 100 кг лишнего железа долбит по жопе и из за тяги Панара в поворотах на неровной дороге жопу переставляет))
Рома, ты никому пароль от аккаунта не давал, или может Барон пробрался к тебе домой и строчит?))))
Хотя мне в 15 лет папкина копейка тоже казалась лучшим автомобилем в мире))

Ха, на вот, новьё:
https://www.toyota.ae/en/new-cars/land-cruiser-overlander/
Рома, ты никому пароль от аккаунта не давал, или может Барон пробрался к тебе домой и строчит?))
Попрошу... не Барон, а Барон Эдуардович!!!
П.с каждый останется при своём мнении, заметь- я никому своё мнение не навязываю!)
Костя будешь в Берлине, заходи в гости, покатаю тебя на Туареге со скоростью 230 км/ ч , в легкую ...)
Так у меня у самого туарег есть))))
И ты хочешь сказать сказать он едет хуже той убогой консервы?)))
Найди эту консерву и проедь на ней, а потом обратно на Туарег))

Прикольные тачки, новые олдтаймеры)))
Не помню откуда забирал, но где то в Германии, кучи стоят, но делают где то в Папуасии какой))

П.с каждый останется при своём мнении, заметь- я никому своё мнение не навязываю!)
Брат, у меня к тебе такой вопрос, почему ты в итоге купил Туарег, а не эту супертачку?
Там сейчас новая мечта номер 300 вышла)))
Да и кроме этого есть мечты колхозника номер 100, 150,200)))
Бензин и дизель)) Дизель аж 170 лс с трех литров))
У тебя на туареге кстати сколько с трех литров?))
Или так как наши патриоты удаленные, любят совдеп, а живут в загнивающейЭуропе?))

Так у меня у самого туарег есть))))И ты хочешь сказать сказать он едет хуже той убогой консервы?)))
Найди эту консерву и проедь на ней, а потом обратно на Туарег))
Что за мотор у тебя, раз 200 не едет??
По сравнению с туарегом, там посадка выше, головой не упираюсь в крышу или стойку двери при входе/выходе из него.. ходовая лучше , не чувствуются,, трещины ,,в асфальте или участки где латали дороги.....много всего... На Лексусе ЛХ 570 ездил год, без вложений и продал только потому что предложили на 2к больше чем он мне обошёлся.)
Брат, у меня к тебе такой вопрос, почему ты в итоге купил Туарег, а не эту супертачку?Там сейчас новая мечта номер 300 вышла)))
За те деньги что я взял Туарег, Лексус ЛХ 570( в кузове 100!) не найти. Я не любитель отдавать большие деньги или кредит брать на машину.. )))
В моем Туареге около 250 лс, если не ошибаюсь, но едет бодро!
300,как и 150 или 200 мне не нравятся, выглядят ,,на любителя ‘’.
Брат, где я писал что не едет 200?)))
Мотор как у всех, 176 квт
Едет как положено, но ездить на таких больших и тяжелых машинах за 200, не очень комфортно, масса и высота, не для этого они))
Я хз где ты летал на той большой консерве 200, по взлетке что ли?
Там же все манераы заранее надо планировать)))
Руль повернул, пока это все до дороги дойдет, метров 500 пролетел)))

Там же все манераы заранее надо планировать)))Руль повернул, пока это все до дороги дойдет, метров 500 пролетел)))
Эт точно, имел "удовольствие" :)))
На таких драндулетах надо "чинно, с расстановкой" ехать,
а не как угорелый пилот истребителя :)))
Вот ещё, из ЮАР:
https://www.toyota.co.za/ranges/fj-cruiser
https://www.toyota.co.za/ranges/land-cruiser-79
Пару лет назад у моих поставщиков был завоз одновременно мечты председателя совхоза, икс 5 и еще чего то))
Причем прайз был за 2006 год около десятки, убогий ахтунг с дохлым дизелем))
Я думаю дай ка я попробую, на что там весь совок дрочит))
У меня там своя тестштреке, извилистая горная дорога, икс или туарег там спокойно 80-90 держит без напряга, это чудо 60 с трудом и думаешь блэт, ща перевернется))

Я согласен, у этой консервы есть свои плюсы)))
Другие папуасы рангом пониже раступаются и пропускают)))
Пофигу папуаские дороги)))
Не ломается, а если ломается чинится любым папуасом умеющим под рукой проволоку)))
Но где реализовать весь этот потенциал в цивилизованной стране?)))

Вованю, ты думаешь я упустил твой вопрос про Хюндай и решил опять о чем то спросить?))😃
Не интересует твоё мнение от слова совсем.)
П.с я в отличие от тебя ездил минимум по пол года, на этих машинах... одинаковых годов.. с бензиновым 5.7 куб. мотором..
Спросил бы про устрицы...так не ем я их..и вино не употребляю!..
Ага, жрешь наверное дурь забористую, вместо того чтоб скурить - оттого и несешь разную чушь. лексус, блЭт - король колхозных автобанов. Посмотри на джигитов в москве - они скорее на заниженой приоре поедут чем на лексусе. Лексус хоть и задумывался как премиум, но скатился к уровню ссан йонга. Корандо тебе понравится.
Придумали это слово (Lexus) в Японии ДЛЯ Пиндостана.
Для того же Пиндостана изначально и задумывался, так как в Японии Toyota покруче и так норм продавалась.
А вот скажи, чем отличается кабриолет Lexus SC от Мерса скажем SL?
Возьмём чисто технику, дизайн понятно на любителя.
какой внедорожник выдержит эту скорость постоянно?
А на кукурузере усраться можно на такой скорости
У меня кент на Украине, имел 5,7 200 кажется
Когда он понты мне лепил и разгонял его до 150 в городе, усраться можно было, как это гавно неуправляемое качало и оно плыло.
Ну и под занавес, конкретно Костегу.
Опять про пошлины.
Например в Штатах Grand Cherokee стоит 35 штук. Бензин конечно, 3,6.
Логично предположить, что здесь он бы стоил учитывая транспорт и разницу в курсе доллар/евро примерно ту же сумму но в Евро, плюс может пару штук.
Ну и кому тогда был бы нужен Tuareg?
Вот поэтому Jeep и стоит здесь полтос.
Ага, жрешь наверное дурь забористую, вместо того чтоб скурить - оттого и несешь разную чушь. лексус, блЭт - король колхозных автобанов. Посмотри на джигитов в москве - они скорее на заниженой приоре поедут чем на лексусе. Лексус хоть и задумывался как премиум, но скатился к уровню ссан йонга. Корандо тебе понравится.
🤦♂️..
Кому нужен тут 3.6 бенз, жрущий и не едущий?
Нужен хороший дизель, а его в актуальном Гранде нет, стоит унылое фиатовское говно, еле доезжающее до ста тыщ)))
Отделка, материалы и подметки немцам не годятся))
У меня 2014 года в максималке Summit, это круче овера….
Все блэт 93.000 км, мотор приехвл, ремонту о офффов 20 кило(((
Моторы б/у от десятки и помрет так же))
Кому нужен такой джип?
А снаружи да, красиво)))

какой внедорожник выдержит эту скорость постоянно?
А Х5 и Туарег уже внедорожники? Или всё таки SUV?
Понятно что на кукурузере умрёшь на такой скорости, он не для этого создавался... Это изначально был автомобиль для армии и бездорожья, а не для гонок... Так же как и Гелик, который на скорости ещё то говно...
А это уже другая история.
История про то, что в Германии ВСЕМ обеспечен прожиточный минимум и каждый даже самый никчёмный индивид может на него рассчитывать.
Штаты кстати при демократах выбрали тот же путь. Ну посмотрим насколько их хватит.
А здесь все эти ништяки для социальщиков (я лично против них ничего не имею) оплачиваются в том числе и деньгами от налогов с ГСМ.
Поэтому мы и не можем себе позволить большие моторы на бензине.
Максимум - газ.
А по поводу не едет, 8,3 секунды до 100 это не едет?
Здесь же писали, что SUV больше и не нужно.
Вроде норм разгоняется.
Вован, ты можешь назвать меня алкашом, но вискарик я употребляю в течении уже многих лет каждый день.
Понемногу, но ежедневно и разного.
Поверь, я могу определить всё из того о чём написал.
А вот когда женщина (якобы) пишет о виски, тут уже возникают вопросы.
Честно скажу, не пробовал.
Бурбон вроде, что-то слышал или читал, уже не помню.
Я больше по шотландскому.
Так я и не про то писал.
Марок то до*уя разных. Их все и не перепробуешь.
В Шотландии/Ирландии в каждой деревне наверное свой производитель.
А ещё Канада, Штаты, японцы подтягиваются.
Я о другом писал, например одинарная перегонка отличается на вкус от двойной, а двойная от тройной.
Ну или односолодовый или нет, тоже есть отличия.
Те кто кричит о ломучих бмв, обычно ездят на тойотах по 3500€. Естественно, что бмв за 3500€ будет чаще ломаться чем тойота за 3500€.
Вова я был когда то фанатом бмв,да только я в них разочаровался,для меня бмв машина хорошая,да красивая и может отличная пока новая,но ауди лучше во всех отношениях! бмв байк для меня лучший,японцы у меня тоже есть,один(байк) любимец с 2006 года у меня японец,второй японец это (машина)будет 3 года,я ими доволен!
Ну он же устрицы кушает и шампусиком запивает,ездит на бумере и на каждом углу об этом кричит,а это значит что у него всё в шоколаде,наверное уже состоялась его жизнь в этой жизни, по крайней мере он так считает,а я не вправе его переубеждать Я только рад за него,хоть ещё у одного человека всё хорошо в этой жизни.
япония то по лучше немецких авто, покпрепче! дольше ходят без ремонтов. и шумоизоляции кстати там отродясь не было! за исключением премиум класса... это что новость ? кто ездил на королле 150 кмч ??
слава богу хоть такое налепили! кто ж знал, что Иван полезет отрывать и на камеру сеимать..