Про японскую "шумку"
конечно Ауди жалко
Факты против всё до одного, ни одного плюса нет.
А Опель как создан для этого.
тебе надо пешком ходить на работу, может по пути с кем познакомишься и не будешь тут зависать в рекламе консервопрома.
Шлак, не в обиду, но может ты там еще и на социал стал? Вид твоего опеля позволяет это сделать
Почему Опель? А не Форд или кореец?
Предполагаю, что взял первое, что стояло на площадке и было жизннспособным
смотри аккуратней со словами, Земля круглая, а опа скользкая, не заметишь, как сам на социал упадешь. не дай Бог, конечно, но все же...
Я тоже раньше так думала, когда в германию переехала, что социальщики-дно, но потом поняла, что они, в основном, жертвы обстоятельств. Особенно, если это иммигранты. Тебе папа помог, например, да и не с голой опой в Германию переехали небось родители твои постарались. Но у каждого своя ситуация и дело здесь не в уважении к самому себе, у кого-то есть характер и сила воли бороться дальше, а кто-то ломается, особенно, если нет поддержки.
не заметишь, как сам на социал упадешь
не дадут в это мире рукастому автомеханику сесть на "сосал"....
никогда и нигде...
только в одном случае это будет возможно,
если все на тойоты пересядут....
в Испанию вообще ехать на машине то ещё удовольствие, а на лохматом опеле и подавно.
Я тоже раньше так думала, когда в германию переехала, что социальщики-дно, но потом поняла, что они, в основном, жертвы обстоятельств.
В херманистане нет жертв обстоятельств. Есть профессиональные безработные.
Нормально кстати. И VW и Opel и иже с ними пора крепко призадуматься.
Это не им, а тебе крепко призадуматься надо)))

Асет...А вот вы со Шлаком в скором будущем походу ваще удовольствие от вашей деятельности потеряете, когда вся техника на батарейках будет ( неважно чья- просто вся)😉
Чё делать то будете? Вас ведь к той технике уже никто не подпустит 😎
а будете сопротивляться и борзеть, то выселят из ЕэСа в Олбанистан 😊
А вот вы со Шлаком в скором будущем походу ваще удовольствие от вашей деятельности потеряете, когда вся техника на батарейках будет ( неважно чья- просто вся)
Можно конкретную дату?)))

Чё делать то будете? Вас ведь к той технике уже никто не подпустит 😎
Moжно подумать, они сейчас что-то делают) Собрали под сиденьями сухари в карман, облили приборку из керхера и на продажу
Да и если серьезно, какие там различия для ремонтника? Какая разница, в электомобиле ремонтировать подвеску или в газенвагене?
На Моне, было дело, менял стойки стабилизатора, подшибник передней ступицы тоже был, на Вольве пока всё родное (ТТТ), но она ещё ток за три сотни перевалила.
Я поменяла уже две бмв, ни на одной за весь период эксплуатации никаких ремонтных работ не проводилось 🤣🤣 Кроме необходимых, типа масла, фигасла, покрышек и прочего)) Если- бы не разбила свою первую копейку- видит Бог до сих пор бы на ней каталась)) Хотя, к стыду своему, не было у меня в эксплуатации личной не немецких машин) Зато в отпуске на микробе- за ши бись! 🤟🏻
Ты невнимательная
На сосаламт мне уже никогда не попасть, нет шансов да и я сам не пойду.
отдам в аренду всю недвижимость и уеду жить в Испанию.
сюда я приехал без денег, знакомств и влиятельных связей
Родители тут вообще не причём
Начало пошло с гандовера с 2005 года
Я грузил фуры с колёсами и засыпал пустые цистерны песком, на старых заправках.
А потом меня сократили с цайт фирмы, где я ишачил за 6,34 евро в час
Пошёл к жидам машины гонять и ремонтировать и далее по восходящей.
Сосал амт это состояние жизни, несовместимое со мной.
есть жиды а есть евреи
Точно так как и украинцы и хохлы.
каждая национальность имеет две составляющие.
н.п ржу не могу,собрался посмотреть,как можно так фотографировать -
причём практически у каждого второва продавца ,ветровики ,мусорные баки
это же составляющая мозгового алгоритма совка
Лексус и баки, это в подкорке сидит.