Про японскую "шумку"
Вован, ты можешь назвать меня алкашом, но вискарик я употребляю в течении уже многих лет каждый день.
Понемногу, но ежедневно и разного.
Поверь, я могу определить всё из того о чём написал.
А вот когда женщина (якобы) пишет о виски, тут уже возникают вопросы.
я могу определить всё из того о чём написал
Мсье, каким будет ваше мненеие о
Bulleit Rye ?
Честно скажу, не пробовал.
Бурбон вроде, что-то слышал или читал, уже не помню.
Я больше по шотландскому.
Так я и не про то писал.
Марок то до*уя разных. Их все и не перепробуешь.
В Шотландии/Ирландии в каждой деревне наверное свой производитель.
А ещё Канада, Штаты, японцы подтягиваются.
Я о другом писал, например одинарная перегонка отличается на вкус от двойной, а двойная от тройной.
Ну или односолодовый или нет, тоже есть отличия.
Вова у тебя хоть тапок и в полик,да только тебя по жизни все с право на холостых обходят. Успокойся ты уже наконец, понтогон ты однако,а это не украшает состоявшегося мужчину!
понтогон и состоявшийся мужик это два разных человека.
Те кто кричит о ломучих бмв, обычно ездят на тойотах по 3500€. Естественно, что бмв за 3500€ будет чаще ломаться чем тойота за 3500€.
Вова я был когда то фанатом бмв,да только я в них разочаровался,для меня бмв машина хорошая,да красивая и может отличная пока новая,но ауди лучше во всех отношениях! бмв байк для меня лучший,японцы у меня тоже есть,один(байк) любимец с 2006 года у меня японец,второй японец это (машина)будет 3 года,я ими доволен!
Ну он же устрицы кушает и шампусиком запивает,ездит на бумере и на каждом углу об этом кричит,а это значит что у него всё в шоколаде,наверное уже состоялась его жизнь в этой жизни, по крайней мере он так считает,а я не вправе его переубеждать Я только рад за него,хоть ещё у одного человека всё хорошо в этой жизни.
Ну он же устрицы кушает и шампусиком запивает,ездит на бумере и на каждом углу об этом кричит
Ты не прав, я об этом не понтуюсь. А вот сосальщики-обсератели всего и всея в ответ на каждый мой пост пытаются сьязвить об устрицах и бмв.
ему бы мозгов еще
Включаем логику: у тебя мозгов нет и ты думаешь что и у меня нет (ошибаешься). Потому ты выдал: "ему бы мозгов еще". Да ты себе в первую очередь мозгов пожелай.
у японцев есть шумка? не разу не видел нормальной шумки на тойотах за исключениям класса камри и кроуна и крузаков.
япония то по лучше немецких авто, покпрепче! дольше ходят без ремонтов. и шумоизоляции кстати там отродясь не было! за исключением премиум класса... это что новость ? кто ездил на королле 150 кмч ??
слава богу хоть такое налепили! кто ж знал, что Иван полезет отрывать и на камеру сеимать..
у японцев есть шумка? не разу не видел нормальной шумки на тойотах за исключениям класса камри и кроуна и крузаков.
Камри и Краун ведь один класс?