Покупка машины в германии и продажа на украине
я про частника, если у частника покупать,что он мне вернёт? :-)
Ничего,частное лицо как правило не продаёт машины с налогом
я пока в общем интересуюсь.
Вообще думал, может на своём пассате туда поехать и продать, уже почти 200к на спидометре и на 220к надо менять ремень, я хотел его до этого скинутъ.
надо посмотреть сколько он тут стоит и там и расходы на перегон и т.д. Ну или просто машинку не старше 2007 года и до 2 литров гнать.
как сейчас помню.Начало 92 года. Разговариваю с одногруппником, а он мне говорит, что слышал, что в Германию за машинами выгодно ездить. Напиши мне говорит, правда ли, когда в Германию приедишь. ОК, говорю замётано.
2021 год. И всё ещё есть кто то кто в начале пути).
вот нашёл кое-что, а то от местных хрен дождёжься алгоритма...
может кому поможет.
https://autogeek.com.ua/kak-prignat-i-rastamozhit-avto-iz-...
вернуть так же ндс, как и раньше делал до приобретения немецкого резидентства; а что при переводе смущает, особенно "рифанд"?
"- Базин, ты о чем мечтаешь? - О пальто" )
Вот и пошел в магазин, купил пальто, вывез его в чемодане в Россию, отметив на таможне, прилетел обратно уже в нём, ндс вернулся...
но так нельзя ж, насколько я понимаю - вот и спросил, почему так можно с авто при вывозе.
вернуть так же ндс, как и раньше делал до приобретения немецкого резидентства; а что при переводе смущает, особенно "рифанд"?
"- Базин, ты о чем мечтаешь? - О пальто" )
Вот и пошел в магазин, купил пальто, вывез его в чемодане в Россию, отметив на таможне, прилетел обратно уже в нём, ндс вернулся...
но так нельзя ж, насколько я понимаю - вот и спросил, почему так можно с авто при вывозе.
Прошу, переведи всё таки, может тогда прояснится, что ты собираешься 2 раза НДС назад получить....
Машину, как пальто, обратно не привезёшь, точнее на учёт не поставишь. или снова плати НДС.
Фу,как можно таким быть?Сам то чем ,кому помог?Модерам только стучать научился
Федя, я очень много расписывал по ебайкам, что сам знаю. Но поудалял - дело это, как сказал Шлак - не благодарное. Обсерателей докуя. Тут же десятки человек знают, пошагово как перегнать машину в Украину, но тока флудят, пока сам автор топика не нагуглил и выложил. А по поводу модерам капать: так я за сколько лет раз пять может и накапал. Если я пишу на ветке "не матерись - забанят" то у чела есть время оперативно подтереть за собой, пока модер где то бухает.