Не включается новый видеорегистратор
Позавчера пришёл новый акку:
Габариты немного отличные от оригинала он покороче, но потолще. Из-за последнего пришлось отказаться от 2-стороннего скотча и от старого местоположения.
После установки, камера стала включаться от кнопки ВКЛ/ВЫКЛ и от ... неисправного кабеля.
А вот ДАТУ и ВРЕМЯ после установки не держит.
Может что-то не так делаю?
Может что-то не так делаю?
По инструкции Video-Einstellungen подтверждаются кнопкой ОК:
Drücken Sie OK, um ins untergeordnete Menü zu gelangen, wählen Sie mit Hilfe von NACH OBEN und NACH UNTEN zwischen den Optionen, bestätigen Sie über OK.
А просто Einstellungen, в том числе ДАТА и ВРЕМЯ, - кнопкой REG:
Drücken Sie OK, um ins untergeordnete Menü zu gelangen und wählen Sie mit Hilfe von NACH OBEN und NACH UNTEN zwischen den Optionen. Bestätigen Sie, indem Sie auf REC drücken.
Но физически это одна кнопка:
В чём прикол не пойму?
а от Акку работает вобще работает?
Хз почему время-дата слетает, я не спец в регистраторах, в моем ( в зеркале заднего вида, китаецЬ за 30 евро с камерой заднего вида) то же наверно неправильно показывает но я никогда не заморачивался на эту тему.
а от Акку работает вобще работает?
Работает (кнопка Вкл/Выкл), но недолго, но это видимо из-за настройки «автовыключение» (1мин), однако при выполнении настроек не выключался. Индикатор показывает полную зарядку акку.
Хз почему время-дата слетает, я не спец в регистраторах, в моем ( в зеркале заднего вида, китаецЬ за 30 евро с камерой заднего вида) то же наверно неправильно показывает но я никогда не заморачивался на эту тему.
Если дата установлена неправильно, но регистратор её держит и она соответствующим образом меняется, то последовательность съёмки идёт по порядку — на карте памяти за первым роликом будет второй и т. д.
А если дата не держится, сбивается на первоначальную, то на карте получается куча мала — первый ролик будет в середине, второй последним и т. д.
Верная дата на ролике придаёт ему некоторую «законность» и может пригодиться, например в суде.