Ребята, срочно нужна помощь!!!
И что интересно, ни одного дельного совета.
Один из советов ты уже обсуждаешь. Первый был на разворот, где упоминалась о "Зелёной карте". Ты от злости своей не понимаешь темы.
То что тут пишут о запоздалости советов, так советы могут быть пригодны многим, надо только их правильно отделить от флуда.
Вот тут посоветовали даже отказаться от машины из - за вмятины на двери. Зачем так радикально, если тут требуется час работы.
Улови час работы с разборкой и удалении вмятины. Там была ещё оборвана ляйста, так и ту починил и она сейчас стоит на прежнем месте.
Тема в теме, это не совсем плохо, потому как каждый эпизод это пересказ жизненного опыта.
Вот ты правил когда нибудь двери? Наверно нет. Я тоже не правил, а взялся и сделал. Так же я отремонтировал топливную аппаратуру не сняв ни чего лишнего с мотора. Я даже шланги не снимал, вот взял и с демонтировал, потом смонтировал.
Я реально фахман, моя задача думать, а не писать людям гадости.
Да я чисто сфоткаться взял у нищеброда местного)))

Главное если так думаете, то старайтесь на радостях сильно не пучиться. А то не нарком не только нижнее бельё, но и штаны менять придётся.
То, что Вы себя любите, хотя Вас любить не зачто, но и не любить Вас тоже нельзя, это все знают.
Но будьте уж в Ваши годы по скромнее, Вам это балаболmann действительно не к лицу. На счёт Ваших советов из Вашего жизненного опыта, не дай бог каждому и спаси и помилуй Господи от Вашего опыта. Я уже тут писал, что у одних с возрастом приходят мудрость и опыт, у таких как Вы приходят только седины и старость.
Читая все Ваши посты диву даёшься. И в правду же говорят, что стар, что мал. И ещё, чем бы дитя не тешилось, лижбы не плакало.
Пишите балаболmann, утеште себя и не плачте. Мы следим за Вашими ляпами.
Вижу злишься. А мне нравится когда подобные тебе злятся. Ты даже представить не смог для чего на черногорской границе торгуют "Зелёными картами".
Эта тема касается многих, вот и делают продажу сразу на границе.
Ты же не заподозрил меня, что это подразделение только для меня.
Давай позлись, вижу, что разрыв в возрасте, ты стал выводить с обращения на Вы.
Аптека а ты гиде?
Приезжай сюда, в Олбанию)))
Тут все на мерседесах, будешь своим)))
Собак тут тоже много, можно шерсти надрать))

Где он я не знаю, как и не знаю зачем ему шерсть в придачу с Албанией.
Собак тут тоже много,
Теперь вижу.
Так что ТС за собачьей шерстью в Албанию пробивается? Ну Алекс, ты просто смысляшка.
Вот щас не понял.
Возмущение поведению югов на дорогах, фото ободраной бочины. Но ободрали оказывается когда-то еще в Германии... Причем здесь юги?
Как-то все сбивчиво.
Давай-ка на каждые три негативные вещи выкладывай хотя бы по одной позитивной. А то придется на тебя пожаловАться банщику. За создание депрессивности на форуме.
Вот щас не понял.
Так ты всю тему мимо. Меня лично это умиляет.
А то придется на тебя пожаловАться банщику.
Так ты только этим тут и занимаешься. Хочешь понравится местным аборигенам, попадай в строки при прочтении и естественно понимай как ведётся диалог.
Ему не с руки ехать на мерсе с мятыми дверями. Сопротивление увеличивается, от сюда и шумы в ушах и расход горючего удваивается. Да и топливная после его чистки забилась. Короче, что ему писать потом, если он там засветится. Не сбрехнуть, не приувеличить и не скрыть его косяки нельзя будет. Он лучше в палатах свои истории придумывает. Мы за его творчеством следим.
Хорош звиздеть. Ни на тебя, ни на кого другого ни разу еще не пожаловался.
Если посчитать на форумах германки, то твоих обещаний про стук стук можно насчитать штуки четыре. И это я только в свою сторону. Может тебя мальчишки в детстве часто били. От куда у тебя задаток жалобщика?
Про езду югов я особо сказать ничего не могу, ибо по Хорватии автобан хороший до границы с Боснией, по бану особо дикошарость не определишь, Босния с Монтенегрией вроде явного криминала нет))
Но вот Олбания, а проехал я её всю от Шкодры до Греции, это что то, разметки для них нет( ее и так не особо много) в поворотах вылазят на встречку, обгоняют в закрытых поворотах и на серпантинах, потемну ездить вообще не стоит, коровы, люди, собаки на их говнобанах это нормальное явление, резкие перепады высоты полотна и прочие прелести)) Меня вообще трудно удивить, я и по Абхазии ездил)))Все дороги утыканы памятниками, причем они очень большие, с плитами и фотокарточками, как по кладбищу едешь))
Ездить канеш можно, но лучше на внедорожнике, на
низкожопке тяжеловато))
А лучше вообще сюда не ехать, но кто доедет будет вознагражден хорошим сервисом, разнообразной и вкусной едой и дармовыми ценами))))
Перецца сюда за две тыщи км явно не стоит, но в рамках «Балканского вояжа» неплохой эрлебнис))

Дергают их?
Я тут у начальника пляжа спросил, он сказал вы мои гости, и этот пляж мой))
Донт ворри)))