Сайты для проверки авто по VIN номеру
Бесплатных сайтов для проверки автомобиля по VIN номеру больше нет? Я сохранял года 3 назад две ссылки, но сейчас там денег просят. Не хочется оставлять кредитные данные где попало.
Где-нибудь ещё есть возможность посмотреть инфу бесплатно? Гугл ничего не нашёл.
Поделитесь опытом, как принято?
На mobile.de запрашивать у продавца VIN номер? Или им лень сообщать, и надо смотреть и проверять уже на месте?
Какое самое информативное и распространенное приложение, чтобы по VIN номеру посмотреть историю происшествий и пробегов по авто?
посмотреть историю происшествий и пробегов по авто?
Это не раша. У немцев такого нет.
Тут крайне мало такого наглого обмана как в СНГ. Нет распилов и восстановленных после сильных ДТП. Нет убитых в говно моторов оживлённых для продажи. Нет перебитых ВИНов. Нет машин под арестом и тд и тп. Есть скрученные пробеги и всё. Это не по тому что немцы такие хорошие, а по тому, что всё остальное очень дорого тут делать.
Нет распилов и восстановленных после сильных ДТП.
Тоже добавлю свое ха-ха
Герой этого репортажа из наших, честных автопродавцов:
https://www.hna.de/kassel/betrug-beim-autokauf-ermittlunge...
Что в этом удивительного?
Стараюсь в интернете не пользоваться кредиткой. Платить неизвестно кому пейпалом и оставить свой адрес тоже не хочу.
Автомобиль по оснащению не совсем соответствует моим требованиям, но по цене ниже средней, поэтому решил посмотреть историю. И если есть возможность найти о нём инфу бесплатно, то почему нет?
Что в этом удивительного?
Стараюсь в интернете не пользоваться кредиткой. Платить неизвестно кому пейпалом и оставить свой адрес тоже не хочу.
ты в интернете ничего не покупаешь?
Рекомендую читать меньше страшилок про интернеты и кредитки. Жить станет проще и безопаснее.
А то некоторые люди на пике обострения доходят до идей, что в Африку безопаснее с налом, чем с кредиткой.