Вы купили бы сейчас дизель?
забываем о забастовках на ж/д!!!
это реально напрягает. по моим подсчетам :
примерно 2-5 дней в год приходиться вставать на час раньше, чтобы во время приезжать на работу , во время забастовок! беспредел! я не высыпаюсь в такие дни! время пересадки здорово увеличивается
отказаться от служебной машины за 300))
за год это 2400€ в копилку!! это большие деньги, можно в россию съездить два раза! да много че купить можно на эту сумму...
а можно 52 раза за этот же год ездить куда угодно.
ну тут каждому своё.
в 2-3 раза это ты сильно загнул.
Он не загнул. Мой случай: На автомобиле - 27 мин. На общественном транспорте 105 мин - почти в 4 раза дольше.
имел в виду Алекса, но с обезьяной там не сильные расхождения.
Не секрет, какой авто?
Форд Тёрнэо Кастом.
Что, затерзали смутные сомнения?![]()
Правильно, тут всё просто, новаторство оправдавшееся в будущем всегда оценивают сначала люди мыслящие, съезди сделай пробефарт на Тесле, ты окуеешь от способной того авто, никто там спрашивать не будет после покатушек, ну что берёте, там очередь, щас Вай выходит, точнее уже вышла, прокатись на тройке, в повороте не веришь что её не сорвёт, с перекрёстка сраный АМГ тебя желает сделать, отпусти на пару метров, дальше потом расскажешь, пообщайся с живыми тесловодами, интересные люди в своём большинстве.
2-2,5 часа до отлётавот ты уже и начал натягивать сову на глобус.
Тогда загляни в Beförderungsbedingungen и прочитай что там стоит. И меня уже два раза в жизни не посадили в самолёт, хотя я был за 1,5 часа в аэропорту. Контроль затянулся и усё... А посадку за 40 минут до отлёта закрыли, хотя вот он самолёт стоит, люди ещё в него садятся, а меня уже не пускают. Им всё пофиг, устав есть устав.
А меня однажды пропустили без билета
, легально, жена летала домой с сыном, он спал у меня на руках, я спокойно прошёл по второму билету в самолёт, потом выпускать не хотели.
Но это толег, он лутше знает.
Тогда загляни в Beförderungsbedingungen и прочитай что там стоит.
ну и стоит там, что если не успел на посадку за 45 минут до отлёта, то твои проблемы.
то есть это может случиться, даже если ты был за 3 часа в аэропорту.
покажи мне за 40 тыс € купэ, на 12 цилиндров, 800 л.с. , чтобы кожа крокодила, и обезьянка в багажнике-которая минет делает лучше чем девушка??
Koоb, ты чего переобулся,страдалец ? Так Октавию и не осилил миллионэр хренов ))
Allgemein empfehlen die meisten Fluggesellschaften mindestens 2 Stunden vor dem Abflug am Flughafen einzutreffen.
Что значит "бы" ?
Конкретно в самом конце прошлого года купил. 3 литра, под 300 лс, всё по феньшую
Если ты живёшь в центре города, у тебя остановка от дома в 3х минутах ходьбы, и ты собрался съездить "в аптеку" за пару кварталов, то по времени будет примерно одинаково, а если ты живёшь в агломерации, то съездить в соседний посёлок на автобусе, превращается в путешествие, нередко с парой пересадок и временем, опять же нередко, раз в пять большим, причём далеко не в любое время суток, возможно передвигаться общественным транспортом.
это вечный ремонт ,оно будто едет но не так как новое, то жрет то коптит то не заводится на морозе то хх не держит то форсунка закисла и сломали пока выкручивали в общем куча сюрпризов но от нового до 5 лет дизель рулит