Вы купили бы сейчас дизель?
Ну вот именно! А у нас, соседний "аул", где живёт подруга, на машине в 10 минутах спокойной езды, а на автобусе, часа полтора с пересадкой, и то если пробьёшь расписание, и не факт что обратно оттуда вечером уедешь, тупо нет рейсов.
А в другом направлении, (раньше там сын в отеле работал), на машине 20 минут, на автобусе около 2,5 часа, с тремя пересадками, и ожиданием по 30-50 минут следующего автобуса.
Один знакомый в Польше взял пасата на солярке я ему говорил что нельзя нет он упёрся и взял
, как-то звонит ,говорит я стою на автобане всего за 40 километров от дома ты не мог бы меня притящить ?,а это ещё и польский автобан там нету полосы чтоб стоять , через 4 часа мы приехали домой ,я сказал что второй раз пусть толкает самостоятельно
Ищу как раз замену МоккеХ, куплю дизель автомат, в том же формФакторе что и Мокка: надо = парктроники, жопогрейки , Лед-Ксенон свет, чем больше Лс тем лучше.~ 30 тыс. Хде остался нормальный дизель с автоматом:)???
насчет дальних поездок:Навскидку поехать в Гармиш на поезде на 30% дольше чем на машине без пробок, а когда оно бывает без пробок в выходной в хорошую погоду?
a по цене скок выходит?
Смотря какие интересы вобще.. Если хочется на лыжах-велосипедах на выходных кататься, да и просто куда-то поехать, то машина удобней. До многих мест на общественном транспорте либо просто не доехать,либо на порядок (в 10 раз) сложней, чем на машине
До многих мест на общественном транспорте либо просто не доехать,либо на порядок (в 10 раз) сложней, чем на машине
Именно так и есть, для того что бы жене моей на работу к 9 утра попасть надо выехать в 7 вечера на общественном транспорте:)
a по цене скок выходит?
Я специально поставил галочку «только лоховозы»
Получается 25 на одного
Или 57 на пятерых
За целый день.
На лыжах я не кататель, там про ОТ можно забыть.
а вот в поход пойти, чтобы ехать на машине, нужно всегда выбирать круговой маршрут.
а вот в поход пойти, чтобы ехать на машине, нужно всегда выбирать круговой маршрут.
Нет, почему. Можно на поезде потом вернуться к машине (или оставить машину на финише и к старту поехать на поезде)
понятно, нсли дизель то новый или яресваген))
Я бы не стал оценивать так однозначно. Есть удачные дизельные моторы. Шлак наверняка сможет посоветовать подержанный авто с удачным дизельным мотором.
Лучше просто новый за 1 год я могу не то что. Подпалить,я могу убить любой мотор, а шайтан мотор достаточно газнуть хорошо и тут же выключить зажигание раз 50 и прощай турбина
Навскидку поехать в Гармиш на поезде на 30% дольше чем на машине без пробок, а когда оно бывает без пробок в выходной в хорошую погоду?
В июле поезда в гармиш вообще
не ходили, ремонт дороги или ещё
какая-то муть.
Можно на поезде потом вернуться к машине (или оставить машину на финише и к старту поехать на поезде)
Или поехать большой компанией с
друзьями и оставить машины как
на старте так и на финише)
Или поехать большой компанией с
друзьями и оставить машины как
на старте так и на финише)
А если а большой компании есть Петросян, то ехать никуда не обязательно))
Даже не задумываясь купил бы новую машину с дизельным мотором. Уже подыскиваю варианты.
Ну да, бензиновые двигатели, они же не ломаются. От слова совсем.
Действительно - чему там ломаться то, свечи заменил и в путь.
Все остальное надежно, как танк ( правда он тоже с дизельным двигом, но кому сейчас легко)
в 2-3 раза это ты сильно загнул.Он не загнул. Мой случай: На автомобиле - 27 мин. На общественном транспорте 105 мин - почти в 4 раза дольше.
Аналогично, до офиса 20 мин., с заторами на светофорах 25-ть, на автобусе с одной пересадкой 1ч 10-30мин смотря как повезет с пересадкой. Про комфорт вообще молчу.
А ездить куда то на поезде, то мне только 20мин. до вокзала надо ехать, а потом планируй как в пункт назначения добираться, а если с чемоданами...
Эх вы, солярочники ...
Надо поддерживать общ. транспорт, этo куча рабочих мест,
экология-швулелогия, ёлки-берёзки, ёжики- жуки-навозки ... красотишша же.
Вышел из дома, 2 минуты до автобусной остановки, потом 20 минут до ЦОБа,
потом 10 минут до Банхофа, потом на электричке 45 минут,
пересадка 15 минут, назад 45 минут, 5 минут подождать, Банхов-ЦОБ,
ЦОБ - остановка у работы ... И так каждый день, экологично-пи****стично,
2 раза .... Это же потом ещё назад домой возвращаться ведь.
Но нет жеж. Подрывной элемент, он же, или пешком до работы (а она на след. от дома остановке )
или вообще не велике, попёрдывая выделяя злючий борще-пельменnо-чесночно-перегарный-СО² за 3 минуты доедет,
вот как так а ? Где сознательность ??? А сколько налогов в казну не доходит ... ужаснах.
Хитлера Сталина на вас
нету ... ыыы.
![]()
Надо поддерживать общ. транспорт, этo куча рабочих мест,
А кучеров-извозчиков чего не поддерживаем? Это ж сколько рабочих мест было б...