Всё таки... Менять масло в коробке автомат или нет?
Если голову включишь, то поймешь, что то, что было уже людьми залито на заводе, может бать и заменено людьми позднее, хотя бы частично. Или ты думаешь что заливают и все входные и выходные отверстия запаивают или заваривают на заводе?
Опять блэт, «включишь голову», «а умные люди» понес опять свои диагнозы)))
Ну включи голову или гугль свой и посмотри, что для замены масла и самое главное фильтра, в мультитронике, надо снимать и половинить коробку)))

Я бы поставила вопрос по-другому
Ну так ставьте, не стесняйтесь. Или у Вас все же еще остались какие то тормоза? Раньше их не было заметно
Все прекрасно меняется через щуп, только объем масла надо правильно померять.
На TF-80 щупа нет, уЗбагойтесь уже.
Опять эти гопнические приколы, зуб даешь и тд…
Ты Ваня гопник что ли или бык казакистанский?
Заводи свою шарманку, включи мозг))
Фильтр блэт, фильтр….
Иди гугли)))
Если включишь мозг, то увидишь что с фильтром идет одна очень странная прокладка)))

Началось вилянье задом. Глаза открой, на видео и фильтр меняется.
Обкакался жидко, имей смелость признать.
Кроме того, у ТС не вариатор и не ауди, а совсем другой автомат и именно о нем речь и шла. Так что ваши попытки совместно наехать - пук в лужу и цепляние за соломинку в желании похейтить хоть как то. "Скучно девочки!" (с)
Блэт ты тяжелый))))
Фильтр он там увидел)))
Вот фильтр от мультитроника, поменяешь иво без разборки коробки, привезу в твое гетто ящик етинги)))
Скучно ему блэт)))
Ты бы лучше батькиными фразами вещал, патриот недоделанный)))

Нагуглил? Молодец! Только этот фильтр при частичной замене масла можно не менять. Его скорее при ремонте с разборкой коробаса и полной замене масла меняют.
И вообще, замена масла даже без замены фильтров, это уже лучше, чем вообще не менять, если уж на то пошло. Или будешь с этим спорить?
Его скорее при ремонте с разборкой коробаса и полной замене масла меняют.
Этот тоже?
https://www.ebay.de/itm/152577915975?fits=Make:BMW&hash=...
чтобы ты не гуглил долго, даже в древней Ауди масло в автомате меняют с фильтором.
Больше того - только после того, как коробка "остынет"
Сдавайся, Ваня
Это вообще поддон от ZF автомата. И что это должно мне сказать? Да, иногда надо поддон снимать при замене масла своими силами и что? Это же Вас на "шупе" заклинило, а не меня.
Естественно когда остынет, кто же на горячую хочет обжигаться? Да вот только уровень масла измеряют на прогретом до определенной температуры автомате.
Я уверен, если постараетесь, то обязательно найдете какой-нибудь автомат, в котором без снятия масло не поменять. Только к теме ТС это каким боком? Или я где то писал, что на любом автомате можно самому на паркплатце масло поменять?
Да мне пофиг зачем. К чему эти вопросы? Может спросите еще, сколько зубьев на шестеренках в АКПП на Бугатти Вейрон или типа того? Как это относиться к тому, что в коробке TF-80 можно провести частичную замену масла своими силами?
Что за грязные тролль приемчики, сначала сменить тему, приписать мне то что я не говорил, а потом пытаться убедить меня и всех что в этом я не прав?