Bluetooth Transmitter
Привет форум ! У Меня в Авторадио имеется AUX аншлюс и вот я задумал через него слушать музыку с телефона , но так как в телефоне нет выхода на АUX , то решил вот такую канитель приобрести , чтоб втыкалась в прикуриватель и гнала музон на радио . Юзает кто такое , что скажите , на что стоит обратить внимание ?
выход на аух в телефоне-это выход для наушников. Точно нет? 😉
На некоторых новых моделях телефонов уже нет выхода на наушники , только через блютуз ...
Обычно в таких телефонах можно подключить уши через разъем usb-c, но блютуз в любом случае удобнее. Читай отзывы на амазоне, да заказывай. Не бери самую дешмань за пару евро и думаю не ошибешься.
я взял за 12 еу трансформер : втыкаеш в прикуриватель, он находит свободную волну в радио и показывает на дисплее, настраиваеш радио на эту волну, соиденяеш транс с телефоном . Можно слушать музон с телефона или с микрокарты и есть фрайшпреханлага для звонков на - с телефона .
Брал в "росмане ".
Исползовал Fiio BTR5. Качество отличное, задержек нет, отавлов нет. Все стабилно, отлично. Но от исходника и источника так же многое зависит.
Я слышал что если через волну принимает , то помехи бывают .
да помехи есть если телефон рядом , надо телефон подальше от радио держать а так нормально работает , Geräusche немного все же есть но терпимо , каждый герет имеет свои примбамбасы
если есть aux на радио то лучше через него
чем через трансмиттер
Я слышал что если через волну принимает , то помехи бывают .
Koгда есть возможность использовать bluetooth, использовать FM трансмиттер было бы глупо. И качество хуже будет и помехи.
На старом трансе можно было самому волну устанавливать ( методом тыка определил 180 - чистота идеальная) , а новый с функцией телефона сам находит свободный канал без помех .
Вспомнил прикол: имел плеер с передачей сигнала до 10 метров - делали дискотеку : ставил волну, говорил пацанам и они мой музон слушали через радио , а в бюро одна фрау сидела ( стоя приемник ) сделал запись что её вызывает шеф и включил - это нужно было видет её реакцию когда из радио говорит шеф .
Самый дешевый способ это напрямую подключить смартфон к AUX.
Даже если у тебя смартфон без 3.5 джека, то есть соответствующие переходники, в том числе такие, с которыми можно одновременно и звук передавать и заряжать.
https://www.ebay.de/itm/334062399195?hash=item4dc7abaedb:g...
Но если хочется без проводов, то только BT, варианты с радио это прошлый век.
Советую брать с выносным пультом, который можно вынести куда-нибудь, куда не нужно постоянно тянуться.
Я с подобным лет 5 откатал.
https://www.amazon.de/Besign-Bluetooth-Freisprecheinrichtu...
При прямом подключении через AUX тоже можно управлять напрямую со смартфона, но аккуратный пульт под рукой намного удобнее.