Куда девать отработку масло?
вон некоторые выкидывают с балкона телевизоры и диваны. и ниче норм.
Чувак, занося новую микроволновку в подьезд, убедился что под окном кухни пусто. Поднявшись в квартиру, распаковал новую, и старую на эуропейский манер выбросил из окна кухни - прям на свежеприпаркованный кашкай. Было это аккурат за 3-4часа до наступления нового года. Но дедушка Мороз дпржал ухо востро и пожалел того мужика: микроволновка пролетела мимо и тока шнур с вилкой лупонул по капоту.
очень легко сделать эту операцию рентебельной. Поднял машину, открутил сливной болт. Пока масло сливается поменял летнюю резину на зимнюю. Потом сделал снизу осмотр всех частей.
Если совместить ещё с каким-то ремонтом, то да. А колёса я перед моим гаражом перекидываю. Вообще ничего не стоит.
Если алень в машинах, то сделал несколько снимков ходовой снизу и показазал потом знакомому механику или выстави фотки здесь. Бродяга тебе всё нагуглит).
Если "алень в машинах", то и смена масла и колёс противопоказаны. Даже на подъёмник машину "алень"без повреждений не поднимет. У меня, например, для фильтра ключ специальный нужен. У меня он куплен, а у "аленя" нет.
Или уже и своим глазам не доверяешь?
Тогда к врачу-психиатру.
Ты типо умный ,вылечился ? Видео у них ни всегда включается,это раз .
И как ты видишь по телику, из какой бочки они наливают в бадейку? Никак . Ну и теоретически в эту бочку могут подлить всякую подешевле.
Ты видишь из какой бочки льют и что там ? Умник
короче русак этот морочит всем мозги, вчера у меня был термин на смену масла с утра,
так он вообще не пришёл на работу, его несколько человек ждали. Рядом ещё один русак оказался, я даже не заметил эту халупу с одним подьёмником.
Так он отказался менять с моим маслом с таким видом,что он местный король и куча работы, хотя ни одной машины нет, работник,мля![]()
Йa проехал на параллельную улицу рядом, там арабы какие-то, сразу при мне поменяли за 30-ку, естессно отработка осталась у них.
правда болт с шайбой он мне посоветовал сменить, я тоже слышал,что у фаувэ надо менять из-за алю резьбы на всякий случай.
продал мне его, падла за 10-ку, хотя наибае он вроде пятак, ну хер с ним - дал
арабчонку заработать![]()
Куда девать отработку масло?
Например отвезти на Wertstoffhof, который принимает "химию". На прошлой недели я так и сделал - отвёз туда всю "химию", что накопилась у меня за 20 лет.
Кстати, они и сами ездят по городу согласно графика и собирают такие отходы.
Называется сэкономил ![]()
Я на Mc Oil за те же 40 евро со своим маслом менял, но фильтр входил в цену, так что считай немного дешевле даже обошлось. Плюс ни искать где, ни ждать кого-то не нужно было, даже из машины не выходил.
Супер сервис у них. ![]()
ну мало ли что есть у вас в берлине, у нас такого нет.
естъ тоже станция по замене масла, но не со своим.
в следующий раз на неё уже поеду, не буду заморачиваться, но уже наверное на другой машине, потому что как раз через
30к надо ремень будет менять, а это около 400€, нах надо.
поменяю скорей всего на гибрид.