видеорегистратор
я хотела 360, а не 140 обзор, чтобы сзади тоже была. На счет крепления, спасибо, не подумала даже об этом.
A ты ветку внимательно читала, по ссылкам ходила? Я в первом же посте своем, дал ссылку на отличную модель от 70mai с 2 камерами с доставкой из ЕС за цену даже в самой "жирной" комплактации не дороже 100 евро.
Кто раскритиковал? Вова-устрица?
Нашла кого слушать. В итоге ничего лучше он не предложил, а языком чесать - не мешки ворочать ![]()
Правда тогда акция была на али, сейчас цена поднялась.
Модель А500S Pro Plus с 2 камерами, не разочарует![]()
Старая пластинка
За мои почти 20 лет на этом форуме, мне подобные вопросы часто задавали, только названия брендов менялись. То "ты кроме КИА знаешь что то?", то "ты кроме Леново знаешь что то?" итд. итп.
Анализируя это, у кого голова есть, тот поймет, что у меня нет привязок к какой то определенной марке или брэнду, а я просто советую то, что на данный период времени - выгодно и разумно к покупке и имеет хорошее или даже лучшее (на мой взгляд) соотношение "цена-качество".
Но кому я это пытаюсь объяснять...............? ![]()
Нет, ты советуешь всем медион (с самой хреновой udimm оперативкой и прочими дешевезными ништяками. Кои даже не соответствуют заявленным параметрам), независимо от кошелька. О сяоми я уже писал: лучше боюрать с процессором ambarella, или хотя бы ntk 96650. А не nt966..... как у сяоми. Учись выбирать одежду из качественной ткани, обувь из качественной кожи, электронику из качественных "бауштайнов".
![]()
![]()
Рассказывает мне чувак покупающий б/у шрот за 200 евро вместо нового ноутбука и которому приходится потом брать второй такой же шрот, что бы первый отремонтировать
Зато это же типа вау аж HP !!! который новый, 5 лет назад стоил тыщу евро
на ксиоми есть возможность делать фотки с регика прям с хэнди,
Бродяга прав,что один раз настроил и всё,потом конеш мож чёт допилить,как я сделал,увеличив до 3-х минут время сьёмки.
установлен точно также как на второй фотке ,но белая коробочка странная какая-то.
вот по секрету мне расскажи,тебе регик для чего нужен?
По твоему сохраняется текущая минута - значит ткнув кнопку ты можешь сохранить 60 или 0 секунд записанного видео
Я пробовал как то - у меня сохранял с момента тыка, но не До того. Потому надо потом искать нужное время и скидывать на хенди/комп.
Это может при сработке Г-сенсора сохраняет до того?