Поцарапали дверь
проще всего найти дверь в цвет и поменять....но возможно придется подождать пока дверь в таком цвете появится....искать можно на наебае....некоторые умудряйтся в Польше найти...
10 лет, на сегодня, далеко не "старое ведро", не надо утрировать и пытаться поливать грязью машину ТС.
Это значит, что машина была битая, или на заводе перед покраской магазина (видел такое на заводе ауди) или позже, для вас это новость?
и что это интересно в данном случае меняет? Такую дверь все равно легче поменять и не боятся потом, что ржа вылезет пузырями после обработки оной мастерами рукастыми….
если вы привыкли в раздолбанной помойке ездить, то флаг вам в руки...но это не норма, это отклонение...так что успокойтесь.
Мадам, я отношусь к машине как к средсву передвижения, автомобили старше 10ти лет уже морально и технически устарели , это риск в коем случае не уменьшает их способность передвижения но вкладывать деньги в косметику авто становится целесообразным на очень редких исключениях! В остальном это выброшенные деньги, и да это моё имхо
Зы: моему ведру 23 год пошёл, когда его купил почти 11 лет назад, было пару царапин, бампер треснул чуток, думал сделать ~ 1000 евро да так и забил, и слава богу 😀
чета много как…..у меня в мой бывший Форд кто-то въехал фаркопом по всей видимости….бампер я купила за 150 евро…в том же цвете…..ну неприятно было ездить с дыркой в бампере…..
Меня терзают смутные сомненья. Можно узнать какая страховка так грабит?
Ну может я не совсем корректно выразился. Я имел в виду стоимость автомобильной страховки в год - 230 Евро. И фолькаско туда входила с самого начала.
(LVM)
чета много как…..
Ну эт Хонда, арка заднего колеса на купляется, а там мелкие, неприятные для ремонта царапины и вмятинки + по диагонали вмятинка из за того что какой то поц въехал в угол бампера т е красить всю жопу надобно было, да не суть , забил и слава богу :)