Поцарапали дверь
дешевле наверное дверь поменять на б/ушную...
если б дали данные машины, то вам и ссылку пришлют, где взять.
Нихрена себе "поцарапали" Поцарапали это когда царапины, а тут вмятины такие что только менять.
Tут смотрите toyota verso tur hinten | eBay
спасибо, будем листать. А менять самим получится или надо спецам отдать? Блин, никогда с таким не сталкивались. Абыдна однако.
Сколько может стоить поменять?
Eсли найти б/у того же цвета и есть кто то рукастый, кто сможет все переставить если надо (стекло, обшивку итд) и перевесить саму дверь, то можно малой кровью обойтись.
а фолькаско стоит подключать, сколько своя часть только не помним, смотреть надо.
вы платите за 11-летний авто волькаско?
я в шоке....
если нет зелбстбетайлигунга, сделать по страховке и кундиген.
а фолькаско стоит подключать, сколько своя часть только не помним, смотреть надо.
Ну опять же, смотря во сколько ремонт встанет. Если в пару тройку сотен, то точно не стоит. Самоучастие по ФК обычно 300 евро. Ну или делаете по ФК у ОД Тойота за штуку евро, платите самоучастие и по окончании срока страховки отказываетесь от ФК, что бы не платить возросшие сборы. Но потом если в будущем ФК понадобится, все равно это скажется.
вы платите за 11-летний авто волькаско? я в шоке....
Ну и что тут такого? Я тоже за 12-ти летний авто фолькаско платил, 230 в год. Дорого что ли?
Ну опять же, смотря во сколько ремонт встанет. Если в пару тройку сотен, то точно не стоит.
Тут только покраска в 300 обойдётся, и то, по знакомству. Я бы сказал, однозначно через страховку.
Так может найдут уже в цвет. А если даже и нет, там кроме покраски ничего больше и не надо, если найдется в доме рукастый кто то. Если самоучастие по ФК те самые 300, то смысл ФК подключать?
Ну и что тут такого?
Некоторые думают что VK всегда сумашедших денег стоит)
найдите румынов, у жены машины ещё хуже было, за 300 выровнили и покрасили, даже и не видно было.
Так наш деть ездить учился.