ищу автомеханика Потсдам - Берлин
ищу грамотного автомеханика разбирающегося в "старых" мерседесах. (2004г) 271 мотор.
район Потсдам- Берлин - Магдебург
нормальный мотор. Обслуживать просто надо!!!
У меня есть один недачет с которым хотела бы обратиться к спецу по Мерседесам, а не обывателям! и русскоговорящему. С немцами был уже опыт за замену шланга меня развели на 460 евро. Не нагой больше к ним!!!!!!!
нормальный моторОбслуживать просто надо!!!
Что значит «обслуживать»?
Каждые 50.000 менять цепи со звездами?
Каждые 100.000 клапана вместе с направляйками?)))
Все правильно Бродяка нагуглил))
Мотор гамно..

Какой 50к? Цепь. Какие звёзды?! ( звезды менять если уже сожранны полностью , из-за владельца дебила . Который не слышал лязга, и вовремя не поменял цепь!!! Вы насмотрелись общих характеристик этих моторов. Из разряда что типа все бабы дуры. Все моторы 271 говно..... 271 первой генерации оч хорошие! это потом уже 271 evo говно. У меня есть топ мастер в Москве по Мерседесам через него прошло штук 100 , 271 моторов. Если менять масло каждые 10к и заливать качественное , то эти моторы на одной цепи ходят по 200 км!
Поменять цепь раз в 150 , 200к км не катастрофа. И ездей ещё 150к меняя только масло, фильтра и свечи!
Зато мотор из старых мерседесовских экономичный. Особенно сейчас при цене на бензина.
Назавите мне хоть один мотор которому почти 20 лет и его не разу не обслуживали?!!!!
Хваленый 112 , вечный жор масла, задиры итд. У каждого мотора свои проблемы. А что сейчас выпускают вообще шлак !
Я хотела только w 209 купе! Дргуих машин для меня не существует! Если бы у меня был 100к евро. Купила бы этот кузов всеравно. Для меня машина идиал!!
И вариант только 112 или 271! Машины 2004 года! А каких вообще можно говорить надёжных моторах. После таких лет и пробегов если прошлый (лые) владелец был баран. То убить можно самый надёжный!
сгоняйте в Польшу , не далеко же Вам. Поезда ходят обратно в германию. Ценник там нормальный, торговаться можно. Специалисты имеются. Пользуйтесь плюсами евросоюза😉
гуглите " Warsztat " Варштат, читайте отзывы, пишите им по немецки и по русски дублируйте , если поляка знакомого нет. По моему опыту, можно тупо приехать и оставить авто, сделают быстро, потому что цена будет выгодная для них. а для нас тоже выгодная в любом случае
спс за вариант. но мне надо всего сделать диагностику. и возможно всего прочистить дроссельную заслонку. ради этого не буду понятное дело гнать машину в польшу! а идти к немецким мастерам. они сначала ее ВСЮ прочекают выставят счет на сотни а может и тысячи евро а потом скажу а у вас там грязно было. теперь все ок. как уже писала был опыт. лопнул шланг выводящий картерные газы так они протестировали все!!!!!! выдав мне папирус в 15 наименованиями за которое надо было заплатить и в саамам низу типа ой нашли шланг стоит он 16 евро. работа 50. но за диагностику они взяли 400 евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не нагой к немцам больше.
Мамо. а вы в теме этого говномотора))
Меня пугают малограмотные мАсквички с большим количеством восклицательных знаков))

читаю форум , разные ветки. И в шоке. Какие же мужики сейчас стали ничтожными. Как же они любят задеть, унизить женщин. Где ваше мужское благородство?.... Опустились до уровня некчомных баб((((
Очень жаль...
Спасибо единственному нормальному человеку , кто в личку написал номер одного мастера.
Шли бы вы мамо, читать про свой чудо мотор))))
Бо влупите вы еще денег в него немало))

лопнул шланг выводящий картерные газы
Проблема с пластиковой трубкой отвода картерных газов на этом моторе, одна из самых известных. Вы либо плохую мастерскую нашли, либо, что скорее всего, Вас тупо развели. Многие мастерские за счет этого и живут, разводя клиента. Особенно если клиент - женщина. Не могли мастера не знать про этот косяк на этом моторе.
Бродяка, как можно развести человека, который судя по иво простыням, знает про него все?)))