Поцарапали дверь
дешевле наверное дверь поменять на б/ушную...
если б дали данные машины, то вам и ссылку пришлют, где взять.
Нихрена себе "поцарапали" Поцарапали это когда царапины, а тут вмятины такие что только менять.
Tут смотрите toyota verso tur hinten | eBay
спасибо, будем листать. А менять самим получится или надо спецам отдать? Блин, никогда с таким не сталкивались. Абыдна однако.
Сколько может стоить поменять?
Eсли найти б/у того же цвета и есть кто то рукастый, кто сможет все переставить если надо (стекло, обшивку итд) и перевесить саму дверь, то можно малой кровью обойтись.
а фолькаско стоит подключать, сколько своя часть только не помним, смотреть надо.
вы платите за 11-летний авто волькаско?
я в шоке....
если нет зелбстбетайлигунга, сделать по страховке и кундиген.
а фолькаско стоит подключать, сколько своя часть только не помним, смотреть надо.
Ну опять же, смотря во сколько ремонт встанет. Если в пару тройку сотен, то точно не стоит. Самоучастие по ФК обычно 300 евро. Ну или делаете по ФК у ОД Тойота за штуку евро, платите самоучастие и по окончании срока страховки отказываетесь от ФК, что бы не платить возросшие сборы. Но потом если в будущем ФК понадобится, все равно это скажется.
вы платите за 11-летний авто волькаско? я в шоке....
Ну и что тут такого? Я тоже за 12-ти летний авто фолькаско платил, 230 в год. Дорого что ли?
Ну опять же, смотря во сколько ремонт встанет. Если в пару тройку сотен, то точно не стоит.
Тут только покраска в 300 обойдётся, и то, по знакомству. Я бы сказал, однозначно через страховку.
Так может найдут уже в цвет. А если даже и нет, там кроме покраски ничего больше и не надо, если найдется в доме рукастый кто то. Если самоучастие по ФК те самые 300, то смысл ФК подключать?
Ну и что тут такого?
Некоторые думают что VK всегда сумашедших денег стоит)
найдите румынов, у жены машины ещё хуже было, за 300 выровнили и покрасили, даже и не видно было.
Так наш деть ездить учился.
Что с ней можно сделать, ну в смысле не меняя дверь. Как то шпаклевать?
Я проблемы с кузовом решаю, когда на родину езжу. Вангую, что за сотню евро такое бы там отрихтовали и покрасили.
ну мы точно никуда не поедем😄 в германии делать надо
там уже некислый слой шпаклёвки видно
проще всего найти дверь в цвет и поменять....но возможно придется подождать пока дверь в таком цвете появится....искать можно на наебае....некоторые умудряйтся в Польше найти...
Я тоже за 12-ти летний авто фолькаско платил, 230 в год.
Меня терзают смутные сомненья. Можно узнать какая страховка так грабит?
Он имеет в виду может битая дверь уже?
Протрите тряпочкой смоченной в бензине или спирте и все станет не так страшно. Если попадется мастер типа деллендоктор - выдавит потихоньку, а там какую наклейку-цветочек приляпаете. и забудете о горе.
+100% оставить как есть, вкладывание денег в старое ведро не имеет смысла, я б не заморачивался и ждал дешёвую дверь в цвет с разборки
10 лет, на сегодня, далеко не "старое ведро", не надо утрировать и пытаться поливать грязью машину ТС.
нормальная машина, бегает без проблем, тьфу, тьфу, тьфу
та я ж не со зла, ну бегает и гут, технически авто ок? На скорость царапины никак не влияютЬ ;)
если вы привыкли в раздолбанной помойке ездить, то флаг вам в руки...но это не норма, это отклонение...так что успокойтесь.
10 лет совсем не срок машине, если за ней ухаживать.
Это значит, что машина была битая, или на заводе перед покраской магазина (видел такое на заводе ауди) или позже, для вас это новость?
и что это интересно в данном случае меняет? Такую дверь все равно легче поменять и не боятся потом, что ржа вылезет пузырями после обработки оной мастерами рукастыми….
вот именно что проще ещё слой сверху намазать и из шпрея закрасить.
если вы привыкли в раздолбанной помойке ездить, то флаг вам в руки...но это не норма, это отклонение...так что успокойтесь.
Мадам, я отношусь к машине как к средсву передвижения, автомобили старше 10ти лет уже морально и технически устарели , это риск в коем случае не уменьшает их способность передвижения но вкладывать деньги в косметику авто становится целесообразным на очень редких исключениях! В остальном это выброшенные деньги, и да это моё имхо
Зы: моему ведру 23 год пошёл, когда его купил почти 11 лет назад, было пару царапин, бампер треснул чуток, думал сделать ~ 1000 евро да так и забил, и слава богу 😀
чета много как…..у меня в мой бывший Форд кто-то въехал фаркопом по всей видимости….бампер я купила за 150 евро…в том же цвете…..ну неприятно было ездить с дыркой в бампере…..
Меня терзают смутные сомненья. Можно узнать какая страховка так грабит?
Ну может я не совсем корректно выразился. Я имел в виду стоимость автомобильной страховки в год - 230 Евро. И фолькаско туда входила с самого начала.
(LVM)
а какого года хоть авто? Отмахнутся тотальшаденом от тебя….зачем на старое авто фолькаска?
чета много как…..
Ну эт Хонда, арка заднего колеса на купляется, а там мелкие, неприятные для ремонта царапины и вмятинки + по диагонали вмятинка из за того что какой то поц въехал в угол бампера т е красить всю жопу надобно было, да не суть , забил и слава богу :)
когда брали, говорили, что унфальфрай🤔 в тойте автохаузе брали, никогда бы не подумала что там уже бито было
да и технически ок, на иснпекцию регулярно возит муж машину.
а какого года хоть авто?
Добавлю - было!
Astra-H, Diesel, 1,7, 110 PS, 2007-го года
Что с ней можно сделать, ну в смысле не меняя дверь.
Что хотите, то и сделайте (или не делайте).
Как то шпаклевать?
Можно и как это.
Сколько такое стоит?
Какое такое?