Как тебе такое, Илон Маск?
Я не писатель, а только читатель. Форум этот почитываю лет 20. Помню ещё, как пельмень бардачок на Ауди открывал здесь, потом с Айсом воевал, пока не встретились в реале.
Так ты из молодых-новых...я времена помню когда здесь модераторы были....
Ася ещё у ОД(Бмв вроде) работал и советы хорошие людям давал...а потом с Минусинцем за Россию на форуме грудью стояли да вернутся собирались....Ася сгонял и вернулся😂😂.....А Минусинец пропал.
Пельменя ещё и близко не было...были Пэвский и Ламборгини.....
Про Ниву:
Есть у меня клиент,миллионер...владелец заводов,газет итд..заядлый охотник...вот у него ягдауто Нива....человек который может позволить любой автомобиль,выбрал Ниву.
Мне кажется пельмень с бардачком до того был, как Ася на год в России пропал. Тут название фирмы ему на форуме придумывали. Но что-то у него там не пошло, злой вернулся.
Джимми пролезет там,где ниве и не снилось.
Я тож так думаю. Да и ломацца будет мноха реже. А вот охотиться на обеих будет хреново. Разве что к вышке подьехать чтоб проторчать в ней как дибил, пока загонщики хоть что то на тебя погонят. На буханке самое то. В салоне развернуться с ружьем - легко. Как то раз нихрена боссы не подстрелили и решили зайцев по полям погонять. Рулю, параллельно машине бежит заяц. Кто то по нему шарахнул из салона. Заяц подумал: ну вас нах - расправил крылья и улетел. Как потом оказалось - сова.
Джимми хорош, но до ниве он не соперник
https://www.drom.ru/info/test-drive/lada-niva-1-7-suzuki-j...
Хотя по бездорожью Jimny не сможет забраться так далеко, как «Нива». Ровно на пять сантиметров меньший дорожный просвет тормозит автомобиль, а глубина брода Suzuki меньше на целых 25 сантиметров — так что если на пути появится река...
ты сам прочитал что там сравнивают?
Комфорт езды по асфальту, да удобство считывания приборов.
Никакого сравнения проходимости там нет.
Да и ломацца будет мноха реже. А вот охотиться на обеих будет хреново. Разве что к вышке подьехать чтоб проторчать в ней как дибил, пока загонщики хоть что то на тебя погонят.
из тебя я смотрю знатный охотник может выйти
в Германии охотнику машина нужна не именно для самого процесса охоты, так как такой вид охоты запрещен, а для второстепенных действий с охотой связанных ,
например проехать как можно дальше вглубь угодий с минимумом ущерба для леса или фермерских полей, на компактной и легкой Ниве это будет намного проще, чем на многих внедорожниках
проехать для чего? работа в угодьях, вывоз добытой дичи, контроль угодий и тд и тп
вообщем охота в Германии-это не бухаловка и стрельба, а:
различная работа в угодьях, уход за отдельными участками дикорастущих растений и кустарника, установка и ремонт охотничьих сооружений, прикормка, наблюдение за дичью и ее повадками и привычками и уже в последнюю очередь ее добыча
ждал на выходных ночью кабана, за остальными просто наблюдал, сейчас у косуль Blattzeit (брачный период)
Я на выходных тоже в ревире Wildacker доделал потом немного блаттен.
Вышел знакомый langstangige sechser Platzbock. Finger gerade gelassen.
В этом году из-за холодной дождливой погоды Blattzeit у нас только начинается.
человек который может позволить любой автомобиль,выбрал Ниву.
Вобщем-то вроде мы пришли к выводу, что Ниву надо рассматривать как советскую спецтехнику, сравнивать её с современными легковыми или SUV автомобилями не стоит даже.
Бампером, капотом двумя фарами и левой дверью - иначе ушёл бы волк позорный.
Вобщем-то вроде мы пришли к выводу, что Ниву надо рассматривать как советскую спецтехнику, сравнивать её с современными легковыми или SUV автомобилями не стоит даже.
на 20 странице до тебя дошло, что ниву не покупают для поездок по автобану...
на 20 странице до тебя дошло, что ниву не покупают для поездок по автобану...
Что все ...- срач закончился?!
....Просто попкорна навалом осталось!!)))
что ниву не покупают для поездок
Ach so) ну тогда не надо этот агрегат , который родом из прошлого века, автомобилем называть)