видеорегистратор
после павербанка постоянно надо будет перед началом движения переподключать на прикуриватель или на ещё один павербанк.
установил на 10 минут запись парковки.
Taм 2А родной БП 70mai pro power consumption - Google Suche
после павербанка постоянно надо будет перед началом движения переподключать на прикуриватель или на ещё один павербанк.установил на 10 минут запись парковки.
Ребятки, я выше уже писал, кому нужно что бы не отключалось, берите девайс и подключайте к постоянному плюсу (на щитке предохранителей например бывает или еще на штекере который к радио идет, сможете постоянный плюс найти. dashcam power supply - Buy dashcam power supply with free shipping on AliExpress
Про Powerbank я выше тоже писал. Если нормально подключить, то ничего не придется переключать итд. Все просто, банк подключаете к источнику питания, можно к отключаемому, к тому же прикуривателю например, а к банку подключаете регик и так оставляете спрятав банк где-нибудь. В итоге пока едете и питание есть, банк будет постоянно подзаряжаться, а ночами отдавать. Только надо в данном случае с 70mai, искать банк выдающий 2А.
н.п,
чтобы тем не плодить однотипных спрошу здесь...хочу и себе видеорегистратор, но мне бы такой, который всегда записывает и по кругу. Кто что посоветует? И как его крепить? в мастерской? проводки под подшивку цеплять?
и еще вопрос...стоит-ли с ним вообще в моем случае возиться?
перед подключением искал способы,нашёл 3 способа:плафон,под обшивкой и в щиток предохранителей.Самый оптимальный вариант,быстрый,не требующий никаких дополнительных приамбасов-это под обшивку.Не знаю как сейчас,но у меня от пауербанка (во время зарядки)нельзя использовать для подзаряда других гаджетов.
Наверняка заморочек много,даже не рассматривал этот вариант,хотя может кому-то и понравится,по мне чем больше соединений-тем хужее ИМХО.
но мне бы такой, который всегда записывает и по кругу.
Так они все, в том числе те что тут обсуждают, так и работают.
Только в режиме наблюдения за парковкой, запись не постоянная, а по срабатыванию датчика движения в кадре или датчика удара.
да я и не обратил внимания. Пришла посылка, есть шнур и хорошо. Точнее, я даже не знал, что есть другой шнур)))
В интернетах 10 -15 евро стоит приблуда, которая не даёт акку разрядиться и отключает регистратор при критично низкой напруге.
Себе купил с подсоединением в разъем для диагностики. Чё парить себе моск??
В интернетах 10 -15 евро стоит приблуда, которая не даёт акку разрядиться и отключает регистратор при критично низкой напруге. Себе купил с подсоединением в разъем для диагностики. Чё парить себе моск??
ну... это же слишком просто...
а мы не ищем легких путей![]()
70mai тоже подобную приблуду для подключения своих региков продает

Не люблю напрямую на батарею подключать, но вариант интересный
напрямую вовсе не обязательно....
я подключил к блоку предохранителей, что "под рулем" слева
а эта как?
https://www.mediamarkt.de/de/product/_nextbase-222x-front-...
Я без понятия, я региками не занимался особо никогда. Но такой "форм-фактор", который потом надо на присоске вешать, я бы точно не брал.
Зачем вот такая хреновина на стекле, которая и водителю мешает и которую все видят?

Когда можно так?

Навтором фото что за штука над камерой?
За зеркалом монитор не видно, к кнопкам не подлезть... неудачное расположение, у меня сдвинута левее, из за черной сетки(на кой она, кстати?) только глаз объектива выглядывает и все доступно.
Навтором фото что за штука над камерой?
Обычно там датчики света, дождя итп.
За зеркалом монитор не видно, к кнопкам не подлезть...
Ну это для примера фото. Да, обычно немного сбоку от зеркала, у меня так же. Да и там же Вай-Фай есть, так что один раз настроить все и больше в принципе не нужны ни кнопки ни монитор особо.
все и больше в принципе не нужны ни кнопки ни монитор особо
Я, видео сохраняю нажатием кнопки: курьезы на дорогах, интересности разные. Дома ролики монтируешь и на большой экран. Все ж лучше чем тупые фотки или еще хуже - сэлфи. Так что у меня на присоске. Вот смотри, все обошлось: первый благополучно перебежал - второй в последний момент свернул:

я хотела 360, а не 140 обзор, чтобы сзади тоже была. На счет крепления, спасибо, не подумала даже об этом.