Как тебе такое, Илон Маск?
тяжёлый Патрол в этих влажных косогорных лесах был бы также бесполезен, как и мой МЛ с офф роад пакетом. Эти двухтонные машины срывают верхний слой травы, а там влажная глина, и летят эти две тонны вниз. Потом только трактор спасти может.
В ней и побухать можно было, да и дичь закинуть
в Германии на охоте не побухаешь от слова совсем (0 промилле) и даже после охоты, пока ружье в сейф не поставишь , иначе лишишься в одночасье и билета и ружей
одного упоминания о крутой фирме и буханки с баром достаточно, чтобы понять, что там за охота была. Насмотрелся я таких охотников. Набухаются, машины всё посадят, патроны в воздух выпустят и наутро за трактором в ближайшую деревню.
Показывай ,оценим .
показывают обычно охотники- охотникам, они кстати и вправе оценивать...
вы сударь охотник?
У нас в ревире Niederwild и кабаны. Трофейную охоту я не уважаю. Это когда ты платишь несколько тысяч евро, чтоб тебя день везли на машине, потом 100 метров по лесу и ты спускаешь курок, чтоб сделать фотографию и выставлять её на форумах. У меня таких фото нету.
У меня таких фото нету.
Охотники,такие охотники )))
Впрочем, что и требовалось доказать.
Порой одно фото красноречивее тысячи слов.
Я когда на пенсию выйду лет через 25, обязательно себе японца возьму, по врачам ездить.
Эти двухтонные машины срывают верхний слой травы, а там влажная глина, и летят эти две тонны вниз. Потом только трактор спасти может.
Ага, а Нива легкая как пушинка? Или на нее гравитация не действует? Учитывая площадь соприкосновения с поверхностью башмаков у Нивы и Патрола с мылом - думаю Нива поболее давит
та охотни4ек приврал слегонца
Джимми пролезет там,где ниве и не снилось.
Бродяка походу старый ник из кармана достал )
Да, нива лёгкая и это её большое преимущество.
Ты попробуй сначала, потом расскажешь. Я уже напробовался.
Впрочем, что и требовалось доказать.Порой одно фото красноречивее тысячи слов.
а что доказывать непонятно какому аккаунту с нулевым возрастом? кому надо и так знают
ты сам это видел, что Джимми пролазит там, где нива сидит?
Я часто вижу эти две машины в деле. И споры владельцев видел. Джимми хорош, но до ниве он не соперник.