видеорегистратор
От Xiaomi ожидал, что будет качество получше. Даже на шильдах надписи не смог рассмотреть. Номера, наверное, только вплотную и только днем будут читаться.
Радикал качество порезал, даже разрешение только 720, видишь же? Учитывай так же, что запись против солнца идет.
Ну и естественно, качества как у региков за 200-300 евро ждать тоже не стоит при такой цене.
В сети кучу примеров найдешь в оригинальном качестве.
Качество на максимум поставь
дабы сильно не спорить,завтра таки занесу домой(если попаду домой)карту памяти сохраню все видюхи на комп,потому как долго перекидывать на телефон,минуты 3-4 одна видюха скачивается.
сохранил на телефоне первое попавшееся,сильно не разглядывая.
На твоём видео и скорость в черте города невелика,я же шёл ~ 120 км/ч.
Видео то не профессиональное и не для домашней коллекции,а на случай чего,чтоб как доказательство было,т.е. дома,с чУЙством,с толком,с растановкой приглядеться....
Качество на максимум поставь
А зачем? Если резолюция матрицы не позволяет качественно снимать? Мои стоят всегда на FHD на максимум fps. К стати посмотри на фонарные стоблы в твоем видео. Как их изгибает. "Рыбий глаз" однако и цвета как в индийском фильме - это фишка новатека.
Да хорошее качество и моделей 70mai, своих денег точно стоят и даже больше.
Вот когда ты машины советуешь - ты досконально вопрос знаешь. Ты пишешь вот этот мотор стоит брать, а этот не стоит. Эту коробку можно, а эту ни под каким соусом. Но вот когда дело до бытовой электроники доходит.......... Это если бы ты советовал машины: бери, смотри какие у нее алюфельги красивые и подсветка кнопочек разноцветная!
Бал-бла-бла как обычно. Я же тебе написал еще на 1 странице - посоветуй что то от себя в той же ценовой категории, но до сих пор ничего мы так и не увидели,
И не надо сравнивать подход к покупкам авто в несколько тысяч евро с покупкой регика за 50 евро, Приоритеты надо верно выставлять.
7 майщики, подскажите!
Дошёл наконец ход до подсоединения к плафону освещения.
Разобрал, нашёл провода, но у меня только УСБ кабель есть.
Нашёл УСБ для прикуривателя валялся. Разобрал подпаялся.
Всё работает, но очень греется. Видимо мощности не хватает.
Там 1 А. Сколько для 7Мая надо? Или есть может другие варианты подключения?
Дошёл наконец ход до подсоединения к плафону освещения. Разобрал, нашёл провода, но у меня только УСБ кабель есть. Нашёл УСБ для прикуривателя валялся. Разобрал подпаялся. Всё работает, но очень греется. Видимо мощности не хватает.
А может и наоборот?
есть может другие варианты подключения?
Есть: соединять правильно

и подключать как положено

— тогда и прибор не сломается и авто не сгорит.
обоснуй
Так и я про это спросил — ток маленький, мощности не хватает, а греется сильно.

До вчера всё так и подключено было, как на рисунке. Но постоянно пассажир ногами и движениями выдёргивает провод из
Значит было не совсем так, как на картинке — когда скрытно проложено, то не за что будет пассажиру цепляться ногами и выдёргивать из прикурки.