Автоматическое закрывание багажника
Добрый день!
в наличии автомобиль Nissan Juke у которого не автоматическое закрывание багажника. Возникли проблемы со здоровьем что руки не могу поднять и ситуация не улучшеться, и не могу закрыть багажник. Думала уже веревку куда то привязать но там ручка как карман и соответственно придётся делать дырку в обшивки, чего не хочется делать ради верёвки а если чего то прилить то уже устанавливать систему автоматического закрытия багажника. Спасибо что дочитали. Теперь вопрос- а реально ли установить эту систему и чтоб кнопка была либо на брелке либо где то внизу а то руки никак не поднять. спасибо!
Думаю, дешевле будет, машину поменять на другую с такой фунцией.
Сейчас напишу дочери, спрошу её, что может ниссан предложить по этому поводу. ![]()
Она ж в ворштанде Нимсан Дойчланд, откуда ей. про это знать?)
Каменты КлабАвтомобиль менять не вариант. На данный момент меня интересует это вообще реально или нет и если да то буду в своём регионе искать народных умельцев
Обращайтесь сразу к Барорну, он тут признанный изобретатель с патентами, может найдет у себя в шротовне нужные детали и сговнякает девайс))
Каменты КлабНу если реально "умельца" найдете, то конечно все возможно. Но просто не будет. Вот например для Ниссан Кашкай набор, но цена Вас вряд ли обрадует Elektrischer Heckklappenöffner für Nissan Qashqai, 1.106,27 € (retractive.eu) да и не факт что от Кашкая подойдет. Так что идея с веревочкой возможно не так и плоха.
цена норм, готовы и выше заплатить если это реально сделать
С верёвкой и оставшиеся руки отвалятся - это силу надо чтоб потягнуть.......
самое главное что это реально возможно!
спасибо
я тоже погугли и ни чего не нашёл.,а так возможно.
цена норм, готовы и выше заплатить если это реально сделать
Tам все же набор для автоматического открывания, а не закрывания. Я проглядел. С закрыванием все сложнее.
Да почти у всех машин багажник открывается с ключа)))
Поднимается сам))
Каменты Клабспасибо. Тоже что то обрадовалась а сейчас увидела что это открывашка а не закрывашка. Ладно буду искать дальше
У китайцев есть такие СЭТы стоимостью от 300 евро, пример ....
https://m.alibaba.com/product/60471514462/Power-Units-For-...
И плюс найти кто установит.... имхо колхоз это, проще машину поменять!?
спасибо. Тоже что то обрадовалась а сейчас увидела что это открывашка а не закрывашка. Ладно буду искать дальше
Все же похоже и "закрывалка" тоже. Это я Вас с панталыку сбиваю все время.
Только вот именно для Жука, сложно найти в том числе и у китайцев не нашел.
Иван, официально нету на жука, но есть компромисс, но это не для сего болота. ![]()
а тут вообще адекватные есть? весь этот базар вокзал нельзя как то прикрыть? администраторов или модераторов как понимаю не существует?
а тему можно закрыть чтоб не засоряли мне жизнь своим срачем?
тут есть и побочный эффект, тема не уходит в архив и больше вероятности, что не заметят.
Если у вас проблема с поднятием руки, то вариант с веревкой самый оптимальный, при этом не нужн сверлить обшивку.
Кладете в багажник веревку с крючком.
1.Открываете багажник, придерживаете его после открытия, чтобы он не поднялся.
2.Второй рукой достаете конец веревки с крючком и цепляете крючок за крепление дворника(или за хомут замка, если он есть).
3.Отпускаете крышку.
4.Когда все вынули(поставили) в багажник, тянете за веревку вниз
Т.е. руки вам поднимать вообще не нужно
спасибо! про крючок не додумалась- это конечно целое шоу. Но пока найду решение это вариант- ещё так крюк или хомут придумать. Замок я думала обмотать- но там всё в пластик зашито. Короче я поняла! спасибо!