Прогоревший Flexrohr,пройду ли TÜV
за 10 евро он любую проблему закроет). Деньжища же нехилые).
Ну почему же. Полицисты 100€ взяли когда нас ночью с дискотеки остановили и промилли были не в норме ,но и не в сопли. Это ,конечно же, не норма ,но бывает. Это так примеры для верящих в немецкую репутацию.
Ну почему же. Полицисты 100€ взяли когда нас ночью с дискотеки остановили и промилли были не в норме ,но и не в сопли. Это ,конечно же, не норма ,но бывает. Это так примеры для верящих в немецкую репутацию
Зря ты такое им пишешь) , они искренне верят , что такого быть не может , живут в своем мире) .Я тоже платил без кассы и тюф в Берлине по черному делают , тока я туда не езжу . Делают уже хз сколько лет и дела никому до них лет .
тюфщику если 10 ку даешь , это на кофе можно сказать , по черному все равно боятся , а по мелочи то ерунда .
Мы разве против, нехай едет на любой ТЮФ с прогоревшей трубой и даст прюферу чирик на кофе))))
Но сейчас же начнутся петляния, что тюфщик был свой, что мелочи были пустяковые и тд)))
И вообще за сто эуро машину можно даже не показывать, берихт на дом по почте пришлют)))
Каменты Клабда ну с дырявой трубой завернут . По черному турки только делают, он же не поедет к таким . А по почте вообще не сделать наверное , там же стенд данные разные , хз я о таком не слышал
Мы разве против, нехай едет на любой ТЮФ с прогоревшей трубой и даст прюферу чирик на кофе))))Но сейчас же начнутся петляния, что тюфщик был свой, что мелочи были пустяковые и тд)))И вообще за сто эуро машину можно даже не показывать, берихт на дом по почте пришлют)))
Эта тока Барону. И даже без ста эуро.
И вообще за сто эуро машину можно даже не показывать
Один раз так и было. Где-то начало 2000-х. Отдал деньги, документы, на другой день забрал документы и плакетки. Машина под домом стояла, снял номера, забрал домой, дома, чтоб никто не видел, сам наклеил плакетки. На следуюющий тюф обратился к знакомому, знакомый прюфер которого это делал, но не проканало, сказал, что его посадили. :) И, типа всех, кто у него делал тюф, таскали по допросам, и снова на осмотр принудительно подтянули. Но меня как-то пронесло тогда. :)
Без понятия. Я был рад, что меня пронесло, больше такой фигней я не занимался. Сейчас я отдаю машину знакомому механику, он сам там со всем разбирается, я привожу деньги, забираю машину, в которой уже все сделано, что надо, и с новым тюфом. Мне так проще и надежней. Я сам с этим всем разбираться не хочу. :)
Я был рад, что меня пронесло
Кстати о "пронесло"-
Вор обнес хату и чемоданом с хаты вышел, идет по улице.
На встречу бежит на него мент, вор прижался к стене, бросил чемодан.
Но мент мимо его пробежал.
"Фу, пронесло" - подумал вор.
"Тебя бы так пронесло" - подумал мент. ![]()
не пожопился и купил полностью оригинальную среднию трубу уже с флексрор и двумя хомутами
Цена вопроса 270 €
да ладно дорого
Я когда звонил на мерседес, думал мне фрау 6 соток зарядит.
Как она сказала 230 я аж подпрыгнул, плюс хомуты за сорокет.
Старые наверное срезать придётся.
Немного за 5 лет и 100.000 км
Stahlgruber, про это ни разу не слыхал, вроде магазин какой-то по запчастям