Прогоревший Flexrohr,пройду ли TÜV
надо делать туф.
Сегодня подтянул на обеих колёсах Bremsbacken ручника.
Поднимал на домкрат и увидел что сетка на Flexrohr почти вся выгорела.
Машина громче не стала.
Пройду ли тюв?
Ну ну)))
Тут был один товарищ, Фокус, купил машину после таких ребят….
Пошел через полгода ставить на учет, ее тюф был аннулирован, как и у всех остальных машин прошедших там тюф…
А ребята эти, я надеюсь валят немецкие кедры…
Каменты КлабТа лана, вон в Сколеновстане вообще отменили, ТО, дабы не было коррупции))
А тех кто из за лопнувших тормозных шлангов или вылетивших шаровых погибнет, еще нарожают)))
Каменты Клабтам варить надо.
Или ты отрезал и новую на хомуты посадил?
Сварочный аппарат там же в аренду 15€ в час. Справился за 15 минут. Я демонтажом больше времени потерял чем когда обратно все монтировать. У меня был старый сеат для рыбалки ,машину особо не жалел ,но TÜV проходить надо было. Так вот нужно было этот Flexrohr, längsträger укрепить и проржавевшее местами дно законопатить. Короче первое я купил ,на шроте крыло от какой то машины взял,разрезал и на дно приварил, набрызгал Unterbodenschutz и на этом все. На все где то часа 3 максимум ушло. Сварочный аппарат, некоторые ключи я там же арендовал. Фигню для снятия заводской изоляции мне друг работающеий механиком на VW дал. Заплатил за все 65€. TÜV прошел без проблем.
я за честный TÜV.
Поеду на декру.
Чет улыбнуло. Как то со знакомым приехали. С прюфером потрепались( Декра) и за 10€ он закрыл глаза на недостатки. Конечно же на мелкие. Берут везде ,но бояться каждому встречному и поперечному на встречу идти. Надо убедить или найти общих знакомых, тогда.все возможно.
и за 10€ он закрыл глаза на недостатки.
Ну те которые „Hinweis“ или „Geringe Mängel“))))
Каменты Клабза 10 евро он любую проблему закроет). Деньжища же нехилые).
Ну почему же. Полицисты 100€ взяли когда нас ночью с дискотеки остановили и промилли были не в норме ,но и не в сопли. Это ,конечно же, не норма ,но бывает. Это так примеры для верящих в немецкую репутацию.
Ну почему же. Полицисты 100€ взяли когда нас ночью с дискотеки остановили и промилли были не в норме ,но и не в сопли. Это ,конечно же, не норма ,но бывает. Это так примеры для верящих в немецкую репутацию
Зря ты такое им пишешь) , они искренне верят , что такого быть не может , живут в своем мире) .Я тоже платил без кассы и тюф в Берлине по черному делают , тока я туда не езжу . Делают уже хз сколько лет и дела никому до них лет .
тюфщику если 10 ку даешь , это на кофе можно сказать , по черному все равно боятся , а по мелочи то ерунда .
Мы разве против, нехай едет на любой ТЮФ с прогоревшей трубой и даст прюферу чирик на кофе))))
Но сейчас же начнутся петляния, что тюфщик был свой, что мелочи были пустяковые и тд)))
И вообще за сто эуро машину можно даже не показывать, берихт на дом по почте пришлют)))
Каменты Клабда ну с дырявой трубой завернут . По черному турки только делают, он же не поедет к таким . А по почте вообще не сделать наверное , там же стенд данные разные , хз я о таком не слышал
Мы разве против, нехай едет на любой ТЮФ с прогоревшей трубой и даст прюферу чирик на кофе))))Но сейчас же начнутся петляния, что тюфщик был свой, что мелочи были пустяковые и тд)))И вообще за сто эуро машину можно даже не показывать, берихт на дом по почте пришлют)))
Эта тока Барону. И даже без ста эуро.
И вообще за сто эуро машину можно даже не показывать
Один раз так и было. Где-то начало 2000-х. Отдал деньги, документы, на другой день забрал документы и плакетки. Машина под домом стояла, снял номера, забрал домой, дома, чтоб никто не видел, сам наклеил плакетки. На следуюющий тюф обратился к знакомому, знакомый прюфер которого это делал, но не проканало, сказал, что его посадили. :) И, типа всех, кто у него делал тюф, таскали по допросам, и снова на осмотр принудительно подтянули. Но меня как-то пронесло тогда. :)
Без понятия. Я был рад, что меня пронесло, больше такой фигней я не занимался. Сейчас я отдаю машину знакомому механику, он сам там со всем разбирается, я привожу деньги, забираю машину, в которой уже все сделано, что надо, и с новым тюфом. Мне так проще и надежней. Я сам с этим всем разбираться не хочу. :)
Я был рад, что меня пронесло
Кстати о "пронесло"-
Вор обнес хату и чемоданом с хаты вышел, идет по улице.
На встречу бежит на него мент, вор прижался к стене, бросил чемодан.
Но мент мимо его пробежал.
"Фу, пронесло" - подумал вор.
"Тебя бы так пронесло" - подумал мент. ![]()
не пожопился и купил полностью оригинальную среднию трубу уже с флексрор и двумя хомутами
Цена вопроса 270 €
да ладно дорого
Я когда звонил на мерседес, думал мне фрау 6 соток зарядит.
Как она сказала 230 я аж подпрыгнул, плюс хомуты за сорокет.
Старые наверное срезать придётся.
Немного за 5 лет и 100.000 км
Stahlgruber, про это ни разу не слыхал, вроде магазин какой-то по запчастям