Прогоревший Flexrohr,пройду ли TÜV
надо делать туф.
Сегодня подтянул на обеих колёсах Bremsbacken ручника.
Поднимал на домкрат и увидел что сетка на Flexrohr почти вся выгорела.
Машина громче не стала.
Пройду ли тюв?
Ну ну)))
Тут был один товарищ, Фокус, купил машину после таких ребят….
Пошел через полгода ставить на учет, ее тюф был аннулирован, как и у всех остальных машин прошедших там тюф…
А ребята эти, я надеюсь валят немецкие кедры…
Каменты КлабТа лана, вон в Сколеновстане вообще отменили, ТО, дабы не было коррупции))
А тех кто из за лопнувших тормозных шлангов или вылетивших шаровых погибнет, еще нарожают)))
Каменты Клабтам варить надо.
Или ты отрезал и новую на хомуты посадил?
Сварочный аппарат там же в аренду 15€ в час. Справился за 15 минут. Я демонтажом больше времени потерял чем когда обратно все монтировать. У меня был старый сеат для рыбалки ,машину особо не жалел ,но TÜV проходить надо было. Так вот нужно было этот Flexrohr, längsträger укрепить и проржавевшее местами дно законопатить. Короче первое я купил ,на шроте крыло от какой то машины взял,разрезал и на дно приварил, набрызгал Unterbodenschutz и на этом все. На все где то часа 3 максимум ушло. Сварочный аппарат, некоторые ключи я там же арендовал. Фигню для снятия заводской изоляции мне друг работающеий механиком на VW дал. Заплатил за все 65€. TÜV прошел без проблем.
я за честный TÜV.
Поеду на декру.
Чет улыбнуло. Как то со знакомым приехали. С прюфером потрепались( Декра) и за 10€ он закрыл глаза на недостатки. Конечно же на мелкие. Берут везде ,но бояться каждому встречному и поперечному на встречу идти. Надо убедить или найти общих знакомых, тогда.все возможно.
и за 10€ он закрыл глаза на недостатки.
Ну те которые „Hinweis“ или „Geringe Mängel“))))
Каменты Клаб