Как тебе такое, Илон Маск?
Запаркуй ее сообщи нам когда это говно продатся))
И фото покупателя))

Как было в этом совке похер на жизнь человека, так и осталось)))
А вата все усирается)))

То есть это по сути трактора для уборки улиц и посыпания их солью?
Спецтехника с минимальным годовым пробегом?
Я правильно тебя понимаю, Вова?))

То есть это по сути трактора для уборки улиц и посыпания их солью?Спецтехника с минимальным годовым пробегом?
совершенно верно, Костя, один только ньюанс, эта техника должна завестись и ехать в любое время суток, бо платят
только за выполненную работу
Ну вот и ответ)))
Как спецтехника, трактор, выехать убрать снег два раза в месяц, авось и не поломается, а если и поломается, до следуещего снега починят)))
Но при интенсивной и каждодневной эксплуатации это говно выпьет всю кровь)

Он наверняка на одну или две больше купил, чем надо, чтоб было чем подменить те, что в ремонте. :)
сразу видно, что виртшафтлих ты недалек.
зачем покупать три лопаты по 1 рублю, которые сразу сломаются.
лучше сразу купить одну лопату за 3 рубля и она не сломается...
винтердинст получает деньги не за количество лопат, а за обьем работы и конкуренция большая.
Теперь ты уже передергиваешь. Сам ведь знаешь, что дача - это просто другой уровень. И по качеству, и по культуре производства и пр. Да дешевая, да не престижная, но по сравнению с Лададами, современная и надежная.
Ну вот видишь, просто слово "Лада" для тебя как маркер - дерьмо, а "Дача" - другой уровень. И даже не задумался о том, что многие модели Лады сейчас, это 1в1 модели "Дача", только с другим логотипом. Вот что значит - предвзятость.
Виртшафтлихь недалек тот, кто дешевый и плохой инструмент покупает.
ну ты ведь утверждаешь....
Он наверняка на одну или две больше купил, чем надо, чтоб было чем подменить те, что в ремонте. :)
это всего лишь твое утверждение: не пробовал, но вкус знаю...
а фирма уже года три эксплуатирует нивы...
Я выше приводил отзыв от немца, про то что его нива с 11 года 180ткм прошла и до сих пор без проблем. Но ты типа не заметил, да? Кстати, он же там писал, что гул трансмиссии у него через 80ткм пропал.
Обсуждать дальше смысла нет, ибо твоя предвзятость видна невооруженным глазом.
180 тыс. там только обкатка. Гул прошел, т.к. все наконец-то притерлось. Было бы там все точно и качественно изготовлено, не было бы никакого гула изначально.
Конечно, я предвзят. У меня на сов. автопром уже на всю жизнь иммунитет. Я получил хорошую прививку. Организм отторгает. :)
Нам шах и мат, Бро))
https://www.instagram.com/p/CSPLoAwiBlF/?utm_medium=copy_link