Как тебе такое, Илон Маск?
Намано вроде вату на совке подпалили?)))

родственники в Украине до начала войны купили шишигу с консервации, решили гнать своим ходом, 600 км добирались 2ое суток))))) по приезду, первой фраза была - с такой техникой войну не выиграть))))
Бред! Мне рассказывать не надо. У меня и дед и дядька всю жизнь за рулем были, отец в автопарке работал и я на той технике покатался. Да, не топ модерн был, но про пытки это реально бред.
Деды, дядьки...
Ты хоть одну смену в Лиаз 677 отработал? Я два года этим чудовищем рулил, до этого на ЗИЛ 131, ГАЗ 53, и Камаз 5511. Единственно это Камаз, если на ломучесть глаза закрыть, можно машиной назвать, а на остальных работать было, как на каторге.
Это все были «конструктивные особенности»))

Ой да ладно, мы пацанятами бегали смотреть как на экскаваторе работают, тросовик, каждое изменение движение ковша и стрелы переключалось через сцепление, когда я тут на гидравлику сел я оценил героизм тех работяг, а ЗИЛ-158 , скотовоз был таки довольно комфортным по сравнению , я вобще ту технику негативом не вспоминаю, а какой жигулёнок был на том фоне комфортным, Нива так и осталась несбывшейся мечтой, я так и не сел в неё ни разу, у нас тут клуб ейный, мужики собираются и круги по округе толпой нарезают.
Как бы там не было, всю эту недотехнику ( давайте посмотрим на японцев 80х годов) пользовали тогда только потому , что не было другой) после развала совка её пользовали только потому, что нет денег на другую)
Грузовик на бензине это конструктивная особенность))
Плановой экономики))
В ддр до сих пор озера из солярки и бензина находят, шо продать и пропить не успели))

кореш на украине живёт, работает в автошколе, ездит на восьмёрке, учит народ, представляете режим эксплуатации?
говорит проблем никаких особых нет,если что ломается, то запчастей море за копейки. Не так всё ужасно как тут описывают.
Чему там ломатся?
Блэт бедные ученики, сразу к говну приучает))
Сто пудов в селе каком то учитель, бо кто пойдет при наличии выбора на это говно учится?))

Блэт бедные ученики, сразу к говну приучает))
В нормальных страна автопилоты, гибриды, selbstklebende Systeme и в прочие абштандстемпоматы, а в гондурассии на 2108 детей ездить учат)
Это какой то пиз..ц !?
как раз на такой машине и учиться, а какой толк в обучении ,
если машина сама паркуется, ученик сам должен на экзамене парковаться, держатъ дистанцию и т.д.
А как с безопасностью у этой машины, все таки ученик за рулем, мало ли что…
Аэрбаги там, шторки, преднатяжители, бремзассистенты?
Или иконок на панели хвататет?)
Про гидрач с кондером промолчим)))