Как тебе такое, Илон Маск?
Доктор, я так понимаю у вас хобби на форумах за сверхдержаву топить?))
Нет, пациент, это Ваша навязчивая идея.
Я всего лишь против поливания дерьмом. Именно поэтому, все ветки на эту тему открываются не мной, не заметили?
Эти ветки создаются, что бы ты и твои однопартийцы из «Партии Удаленных Патриотов в Германии» могли хоть тут защитить честь своего совдепа ущербного))

Блэт так там самый главный никогда не причем)))

Кстати о ракетах)))
Я догадываюсь для чего им это надо) Введут смертную казнь, сначала для "больших коррупционеров" , причём все в восторге будут о этого, наконец то ,типа, порядок будет,- народ проголосуют за её ввод единогласно, потом может даже расстреляют какого нибудь зарвавшегося лоха из зажопья под всеобщие аппладисменты) Путину рейтинг поднимут- вот молодец, борется как с коррупцией) А потом уже, когда всё будет шито-крыто, можно потихоньку другие "расстрельные" статьи придумать, под которые легко можно будет подвести любого оппозиционера неугодного режиму) расширить, так сказать , "каталог".
Так и так уже всех разогнали, кто вякал))))
Просто смотри что происходит у Батьки и смело проецируй на Сколеновстан))
Бродякин кумир)))

Тема была Уазик, который чехи переделали для перевозки туристов по прериям для праворульных африканских стран, сам УАЗ там вобще не при делах, ранее применялись Лендроверы, а сегодня надо показать приверженность к современным технологиям и заботе о природе, ну что б западный денежный турист клюнул,надобны безвыхлопные и тихие технологии, более подходящей модели чем 469-ый в мире не нашлось, стоит копейки, ремонтопригодный, рамный, что позволяет использовать как кабрио, это всё, господа, тема третий раз тут обсасывается, Константин вату зажигает, отсос дует вопреки обычно eму поведению, хотя на деле сосёт, всё как у Макара, выстрел от выстрела.
Номера ддр походу, там до сих пор еще некоторые это говно за машину считают)))
Хотя и у нас не всех война убила))