ВДВ
7-я гвардейская десантно-штурмовая дивизия
ну это уже на красноармейскую байки похоже). Читал в детстве книжку бывшего командира разведотряда, которые закрывались в немецких лесах. Не помню в каких именно лесах к сожалению. Так даже в лесах им трудно было, потому что немцы очень грамотно организовывали прочёску леса. А группа была из разведчиков и партизан бывших.
Байки тут без меня есть кому травить, каждый третий тут что не деасантник, то спецназовец)
Это из того, что я читал. Захват в планах был и возможно захватили бы, так как в тылах одна охрана была. Но смысла не было в такой операции, так как после захвата помощи подойти было неоткуда и бойцы были обречены.
Слушай, а ваша дивизия смогла бы в одиночку берлинское гмбх заполонить?)
Дивизия и стояла в Прибалтике нацеленная на запад, каждый батальон имел список городов десантирования и захвата.
Остатки вашей мощи еще сохранились на востоке ГмбХ))
Каменты КлабОстатки вашей мощи еще сохранились на востоке ГмбХ))
Нету восточной ГмбХ, есть только Бонн ![]()
Alle Verordnungen der Bundesrepublik vom 3. Oktober 1990, welche unter Täuschung im Rechtsverkehr als "Gesetze" ausgewiesen sind, werden bis heute in Bonn erlassen und nicht in Berlin.

Изучите захват Белграда, где семеро солдат СС под руководством Клинкенберга, захватили город с полуторатысячной группировкой защитников в плен без единого выстрела.
Это к Барону, он везде был от Куликовской битвы до Сирии)))
Каменты Клабзвиняюсь за офтоп, по ссылке вы найдёте образец письма, для школ, дабы избавить детей от навязывания укольчиков.
https://www.deutschland276.de/unterlassungsverfuegung.html
сегодня парочка уколовшихся две недели назад "джонсоном" в передвижной шараге в гетто тыкали хаусарцу свои импфпаспорта, чтоб тот поставил им штемпель (для урлауба нада!) что они импфнутые. На шо доктор ответил: где кололись там и штемпель спрашивайте. А шарага то тю-тю. И вербунга не осталось кто да что.
ZUSAMMENFASSEND: „es handelt sich nicht um eine Impfung, sondern um eine Studie und damit ist jede weitere Erklärung unnötig“
ты ошибся здесь только фонтанные Войска!
фонтанные у пути под боком остались, здесь настоящие и уважающие себя и ВДВ ![]()
Либо про ГмбХ)))
Костылевский, а что про неё то, болтать или смотреть, если явного не видать, то снятие розовеньких уже не спасёт. ![]()
Тогда уж лучше "Лица смерти" , после него Мыколе точно "воевать" расхочется, и возможно фильмы про убийства смотреть🤔
Кто смотрел, поймёт о чем я,
а кто не смотрел, коротко объясню, ТАМ нет актёров, там нет постановки и наигранности, там все реально, 😲🙆♂️
А тут про местную охранку ![]()
https://vk.com/@goldkehlchen-warum-ist-die-polizei-nur-noc...
А говоришь все смотрел.
Я попытался, но хватило серии на три, не, не проблевался🤮, но далее (примерно после сюжета с насильником, которого как барана, из калаша расстреляли, когда его лицо превращалось на глазах в фарш, а он ещё пытается не то говорить, не то кричать, обломками наполовину отрванной пулями челюсти) , смотреть было мягко говоря неприятно.🙆♂️
А можно пересказать хотя бы первые три серии)))
Каменты Клаб