Почему так
Туповат, тот кто выбирает ник Хер в руке, но корчит из себя непонятно что
Главный козырёк в тебе, что многие уходят с чистой жопой спать, когда ты присутствуешь здесь
И из за этих семи процентов, при снижении цены на нефть бюджет всего Сколеновстана садится на подсос?))
И при планировании того самого бюджета за основу тоже берется цена на эти самые 7%)))

Выключи дебилизор. Он отложил личинке в твоей башке. Они сгрызут твой моск. Паханат был, и останется долго даже не бензоколонкой, а лишь скважиной с грязным отстойником.
И из за этих семи процентов, при снижении цены на нефть бюджет всего Сколеновстана садится на подсос?))
Я ж говорю,старые методички ,хоть бы пошли,документы какие нарыли бы,вместо поедания свидомого контента.У свидомых всегда жизнь говно,и в этом виноват один человек😂
Если забыть про всю бестолковую экономику россии/украины, я презираю эту страну только за то, что в ней сами менты торгуют водительскими правами, а русского мента офицера на дороге я по сей день могу купить за 500рублей. Вдумайся в это, где небо, а где земля..
Всё по копирку с Фирмы БУНД / ФРГ-до 1990г и ничего другого.
Помощь
другим странам за счёт налогоплательщиков, чистой воды лохотрон,
перевели, поделили по карманам, проверять никто не уполномочен, а вата
расскажем сказку про то какие мы 3,14 тые
Так шо, бюджет больше не зависит от семи процентов ВВП?)))

Основная масса населения закредитована на годы вперёд и ведёт жалкое существование. Если ты спросишь среднестатистического россиянина из Тамбова или Сызрани, с каким сыром вы предпочитаете завтракать по утрам, он долго будет тебе смеяться в лицо... увы.
Лана врать то, кругом новостройки, во дворах машину некуда поставить, ща вон вообще как при совке очередь на машину надо покупать...
А ракета туда, ракета сюда?
А уважение в мире?
А госдолг по нулям?
А все экстремистысдроновничьидворцысниматели»по тюрьмам или заграницам разогнаны?))

В том то и дело, что по дурости все сидят в кредитах за эти хюндаи. Зарплата средняя 300-400евро в регионах. Жиратва как в европе стоит.
Ты посмотри, что они там жирут. К витранам с колбасой, молочной продукцией они даже не подходят. Как мне показалось, помидоры с ихними ценниками в магазе стоят чтоб на них только смотреть.. что люди и делали.
Посчитай качество жизни на 350 евро и на 1200 евро и сравни. Цены при этом, что в европе, что в россии практически одинаковы. Вот и подумай сам.
Враки все, бананы дешевле морковки, когда такое было?))