Мотоцикл? А как же без?
Мне больше нра Brixton
ну, дело вкуса.. ностальгия по 70 годам меня не гложет. да и резина у этих брикстонов, почему то внедорожная стоит.
вот задумался, на что менять бургмана потом... хочется хонду шадоу 750, на кардане, чтобы с цепью не возиться, но для меня он великоват и тяжеловат , по крайней мере так показалось, когда я на нем пару раз посидел.
Или взять Хонду НС С на автомате, но там цепь.. и на оба надо будет стекло ставить и кофр назад. ну или искать с уже имеющимися..
Ну есть кандидат, правда страшненький и старенький на любителя ) нет цепи, нет кардана -ремень, бак под задеицей а в псевдобаке между ног багажник, можно ставить кофры сбоку и сзади. BMW Scarver.
Honda NT 650 deuville с уже встроенными кофрами, кардан.
Honda NT 650 deuville с уже встроенными кофрами, кардан.
Да, есть такой мотик. И даже из последних годов выпуска с АBS и 700 см3. Я как-то интересовался им и прокатился. Для меня он был ну просто "Eisenschwein", ну очень тяжёлый и неповоротливый. По Landstraße или Autobahn топить хорошо, а на все случаи жизни не очень.
Сейчас купил себе Suzuki V-Strom 650 XT, очень шустрая и удобная машина.
и нафига тогда унылая 125ка? перед дочкиными подружками покрасоваться?
Да, дочке. Как я писал на другой ветке, дочка собирается делать А1, поэтому возьмём сначала на двоих одну 125ку. Потом она планирует повысить на А2, там уже будем о более серьёзном задумываться. Если я вдруг ни с того, ни с сего накоплю/освобожу 4-5 штук, куплю себе ЕРШа (от него, кстати, и А2 версия есть), кататься чисто для удовольствия:

Кстати, апдэйт из наших около рейнских краёв по ценам:
Примерные цены:
Регистрация в автошколе 280 --- в моей 240
программа с теоретическими вопросами для хэнди 85 (рекомендую) --- тоже взял, 50
заявление на права 40 --- столько же
курс первой помощи 50-60 --- у нас 40 даже вместе с фото
сбор TÜV за экзамены 170 --- ещё не знаю
час тренировки 56, автобан/ночь/межгород 75-78 --- любой час за 50
сбор автошколы за экзамены 250 --- не уверен, но кажется 190.
По кругу вышло 2,3-2,4к --- говорят, что в среднем 1600.
Спрашивал в 5ти школах, сильно не разнятся. Обучение будет на Хонде СВ, возможно, сначала 125, а потом то ли 500, то ли 650.

да хз, что рассказывать. Сидеть можно и по скутерному, как на табуретке, и по чопперному- вытянув ноги вперед. Удобно. Унитаз вместительный, есть два бардачка, побольше и поменьше. есть стояночный тормоз. в городе достаточно разгон до сотни- около 8 секунд, на автобане достаточно стабильный, крейсер у него 120 кмч, после 140 тахо уже в красной зоне. Расход где то 3,0-3,2 на сотню. нам с женой вдвоем сидеть удобно., хотя с пассажиром конечно же другая рулежка. Для города и пригорода самое то будет.
надо присматривать
Я в Испании квартирку прикупил у моря с гаражом и машина уже там есть, вот отогнал и думаю купить туда ещё макси роллер.
по городу и округе гонять быстро.