Бьёт руль на скорости.
Спасибо за версию, завтра проверю этот вариант
не слушай всякий бред, эта гайка и так будет крутиться, сайлентблок тут нипричем и ничего там оторвать не может, только если всю стойку с мясом, а до этого вырвет или поведет нижние рычаги подвески, которые и удерживают стойку
Я завтра механику все версии скажу, сегодня все подъёмники заняты были, а он пусть посмотрит и скажет свою версию. Может амортизатор пробило, но масла я там не заметил, хотя может они газовые, я сам тоже не сильно эксперт, тоже гадаю на кофейной гуще, но уже 1300 евро ввалил, и конца этому не видно...
В общем, ничего нового, обьехал 3 веркштата, все ссылаются на резину и центровку, болгарский Иван Гросс, поднял, постучал, посветил фонариком, покрутил колеса, и говорит тоже самое, поводил резину против шерсти, и вынес вердикт что резина хрень и балансировку я хреново сделал, отправил на супер пупер фирму где самый точный вухт машин. На удивление там парни оказались более адэкватные, и один из них после рассказа, сказал что врятли балансировка виновата, сделали на субботу 8 утра термин. Пока как-то так, сегодня как на зло опять 65 км по автобану ехать надо было, бламаже одно...
Пока как-то так, сегодня как на зло опять 65 км по автобану ехать надо было, бламаже одно....
Так вот и решение: почаще гоняй по автобану - привыкнешь, перестанешь обращать внимание, ремонтировать не надо будет. А пассажиры - они в основном одноразовые клиенты (постоянных вози тока по городу, по ухабам, чтоб ниче не заподозрили) - нас рать!
А пассажиры - они в основном одноразовые клиенты (постоянных вози тока по городу, по ухабам, чтоб ниче не заподозрили) - нас рать!
ну ну ты только устриц можешь жрать а советов дельных дать не можешь только обсерать ,
а мозги твои усохли давно от бездействия и тупых высказываний
пе
это сайленбллок. у меня так было. официалы не могли найти, так как на подъемнике нагрузка на него никакая, а наш товарищ ( Евгений) поднял подъмником и приопустил машину на деревянный брусок. поставив его вертикально под этот сайленблок. и всё стало яйсно, сайленблок был разбит.