W212 e350 cdi 4 matic 2013,460000,Voll
от него ещё не видел оскорблений
не в том кругу общается-не знает значения этих слов.![]()
типа:педик,лох и тд
в принципе:у кого,что болит,тот о том и говорит.
изрыгает усатая Шура
это ж надо Мужычину назвать Бабой - веские обстоятельства должны быть.
Например неудовлетворённость, Игорёша, вкупе с трусостью, смотри сколько вас набралось, все безликие, все по жизни так, ну себя более цените чем она вас. Ну где не отыграть хоть чуток как за монитором. Заметь, с нормальными у меня тёрок нет. Ты.т хоть выбрался? Средь моих знакомых из твоeй бронши дела неплохо идут как раз по причине последних событий.
"Скажи, как называется человек, который все еще пытается с будуна изложить хоть что-то, когда его никто уже давно не слушает"?
- AlexM77
Согласись, Игорёша, намного хуже выглядит некто делающий выводы на утверждениях некого человека и одновременно утверждающий что он его не читает, глагол слушает здесь некорректен.
Стало быть ты не очухался, бывает, прими соболезнования, а вот слушал бы меня больше, знал бы, что винить себя удел мудрецов, правда не я сказал, Сенека, но я проталкиваю эту мысль по мере возможности, да и сам живу по этому принципу.
ну не знаю что он разжигал, при моих 2 посещениях, у мангала стояли 3 человека я и Иван и при первой сходке пелемень, остальные по норам, только жрать выползали
Как хорошо тогда вотка пошла
, Руслан, блин, рюмку имел двойную, перевернёшь и туда грамм 20 входит, а я приехал отвлечься, ну и удалось конечно.
Я к вам в 2016 присоединилась)) На два года позже. С момента покупки полика и появления здесь) Вот там мы с тобой и познакомились, я помню еще как ты смеялся, мы рядом сидели))
Было время, да.
Вот не знаю, с одной стороны хочется предложить людям собраться, с другой- все уже настолько сильно успели пересраться друг с другом, а надо-ли?
Я в любом случае приеду, традиции такая вещь, не в моём возрасте их нарушать.
Главное в жизни любого человека- это чувство признательности, анеркенунгсгефюль по нашему, Ване его очень не хватает и он решил его заполучить подобным образом, как и его соратники без исключения, способ правда выбрал неудачно, как и опонента.