Вопрос - Ответ: Ветка быстрого решения!
Поэтому нетереби мозги, а увы готовь деньгУ.
Деньги по ходу событий я не только готовлю, а отдаю. Это не большие деньги, можно переморщится на фоне, что машина работает на деньги.
Машинка по сути правильная, ремонтоспобная. Вот сделана кривыми руками с заветом, что клиент понесёт денег.
А новую купить и спокойно ездить не думая о ремонтах?
Такая новая, сейчас под 80 000. Зачем так много платить, когда можно спросить друзей и подтянуть неисправности.
Так вы про новую, а не про другую.
Я даже сомневаюсь что вы ее новую брали
Брал за 42 000 пол года от сборки. Там были другие расценки, другие начинки. Тьфу на это конечно, фуфла втюхали много.
Машина дышит, напоминает нашу жигульку. Мозг выносят всё, что поставлено как капкан для потребителя.
Я эту тему курю. знаю как дурят на быт технике. Тут другие деньги, большие деньги и больше отвращение к производителю.
Судя по постам вы кроежопитеТак все богатые такие гады.

Ладно, не считай чужих денег. Было время покупали что хотели. Пришло другое, стали думать о старости.
Вангую, что еще пару открытых таких непонятных веток, и опять бан на пару недель. И опять в нашей группе Нюрика будет две недели театр одного актера.
fachmann_58
патриот
Ну вот шо я говорил, опять фингал под глазом - бан на месяц.
Честно говоря - слишком жестко. Может он еще во многих форумах куролесит, но здесь на автомобилях на такой продолжительный бан он не наговорил.
Жалко, месяц нечего будет почитать.
Судя по постам вы кроежопите где можете ,а значит очень в финансах ограниченны
Там вроде другая проблемма: сует свой нос куда не надо. Во всем он "разбирается" - а после его "ремонта" производитель - 3,14....с
Он мне одного знакомого напоминает - военного анжЫнЁра, целого майора. Купил он в свое время пассата крокодила ну и решил тока что пригнанную машину "для себя" перебрать по винтику. Так и сделал. Месяцев через восемь куча металлолома в гараже снова начала обретать очертания пассата. Правда у коробки остались тока передние скоростя.......... В общем был заказан новый силовой агрегат и тока после того машина начала снова ездить.