Tesla PLAID со штурвалом — первый обзор!
кто сказал, что не поднимает?
Ну да подымают 0,50€/ч, при инляции в 25%
в час)) на должностях от секретаря и выше зарплату обсуждают в год
Да и нет никаких 25% инфляции.
Да и нет никаких 25% инфляции.
Давай Толик, предложи другие цыферки
на должностях от секретаря и выше зарплату обсуждают в год
тогда посчитай, что ты мог купить за свою годовую зарплату сейчас и 5 лет тому назад.
Давай Толик, предложи другие цыферки
Гугл тебе в помощь
Максимум процента 3-4
Самое быстро дорожающее - недвижимость - даже там нет 25% в год.
тогда посчитай, что ты мог купить за свою годовую зарплату сейчас и 5 лет тому назад.
В чем считать будем? В пачках молока или литрах бензина? 5 лет назад у меня было на 30% меньше чистыми.
Самое быстро дорожающее - недвижимость - даже там нет 25% в год.
там уже приближается к 60%
Квартиру в 2014 брал за 28 кило, вложил 10 кило, продал весной за 60 кило, вторая идентичная будет проданна за 75 минимум.
В чем считать будем? В пачках молока или литрах бензина? 5 лет назад у меня было на 30% меньше чистыми.
Да хоть в чём считай, и дальнейшей инфляции не избежать, нынче покупательная способность ускоряет путь к дефоту.
там уже приближается к 60%
Квартиру в 2014 брал за 28 кило, вложил 10 кило, продал весной за 60 кило, вторая идентичная будет проданна за 75 минимум.![]()
тяжело с пробитой башкой проценты считать…
тяжело с пробитой башкой проценты считать…
ну посчитай за меня "не пробитой"
Толя, цены на недвижку, выросли с 2020г, когда люди из-за баранафокуса стали покидать мегаполюсы и скупать всё что находится в малых городах
На территории его нету с 1990г , оно только в воздухе и в умах пледа, чем быстрей пройдёт референдум, тем быстрей прислуживающий персонал сей Банды побегут к дяде джо.
Санитары говоришь, когда пройдёт референду, ты чью фуражку оденешь?
Забираю половину и потом на приват обналичивать ещё больше половиныНахрена такой бизнес
Я на Испанию смотрю, жизнь спокойна, налоги меньше в разы
Поеду туда жить скоро.
👍👍👍
И особый привет ипучему херманистану, когда турчанки вечно беременные и ни дня не работают. А муж по льготному 3му классу куйню платит налогов. Зато оба потом на пенсии по полной состригают. 4х4 и 5х3 должно быть тока если у обоих фольцайт. Иначе это наипалофка.
тебя не спросил что мне делать. Вали сам в свой неватастан к биндеровцам
тогда будь мужиком,а не моллюском и не скули))
не хай страну,в которой имеешь возможность ездить на лохматой бэхе и есть устрицы.
😁
турчанки вечно беременные и ни дня не работают. А муж по льготному 3му классу куйню платит налогов. Зато оба потом на пенсии по полной состригают
жены-то что там состригать будут, когда пенсию не заработали?
4х4 и 5х3 должно быть тока если у обоих фольцайт
налоговый класс вообще не играет роли для конечного результата по итогам года.