Tesla PLAID со штурвалом — первый обзор!
я предполаю, что sv-abgaben он туда же посчитал, хотя даже не понимает, что это не налоги.
Но нехватка интеллекта вкупе с завышенной самооценкой - гремучая смесь, оттого и мерит он успешность в устрицах ..
Прям как про 38 папугаев 😁
я предполаю, что sv-abgaben он туда же посчитал
похоже так
при 3600€ брутто получишь 1947 нетто, где то всего 54% от брутто,налог+ SV-46%
при 3600€ брутто получишь 1947 нетто, где то всего 54% от брутто,налог+ SV-46%
теперь прибавь ту часть которую до брутто отлистал ещё шеф, то сумма будет другой и проценты тоже.
5 класс без 3 не бывает. Тогда можно и 6 взять, чтоб сумму под результат подогнать
работника дополнительные отчисления работолателя не интересуют. К тому же это не налоги.
5 класс без 3 не бывает
да мне всё понятно...
в Германии налог макс.42%
а это нужно очень хорошо зарабатывать,57 тысяч на одного и выше...
правильно устрица говорит
Забираю половину и потом на приват обналичивать ещё больше половины
Нахрена такой бизнес
Я на Испанию смотрю, жизнь спокойна, налоги меньше в разы
Поеду туда жить скоро.
мне хватит пару ноутов и мозги перешивать
А тут отдам всё в аренду
думаю, тебя неприятно удивят налоги, если все честно будешь делать.
Они не сильно от немецких отличаются
Поеду туда жить скоро.зачем, вот здесь будущее; https://www.deutschland276.de/
работника дополнительные отчисления работолателя не интересуют. К тому же это не налоги.
правильно, вот поэтому вам работодатель не подымает зарплаты, дорого вы бестолочи обходитесь ему, да и не заслужили
большинство знакомых получают регулярно ежегодную надбавку...
Но тебе, видно, лучше знать, как работают бестолочи...
Мне лучше знать, так как я вижу мир со стороны работодателя и очень знаком с тем, сколько стоит мне рабочий и сколько надо зарабатывать, что-бы его содержать и сколько бухгалтерии по этой причине и сколько дополнительно и сколько уходи на войну с воровской системой.
не сомневаюсь. Но и квалифицированные кадры стоят недешево и часто нелегко найти. Поэтому и получается, либо дешевая бестолочь, либо дорогой квалифицированный работник. Хуже, когда дорогая бестолочь 😁
Последних очень много, хотят много, но бестолочь, она и в Африке бестолочь
в испании надо говорить на испанском, английский если знаешь, будет полегче,но не сильно.
у меня есть знакомые, которые там живут и после жизни Германии, они безумно счастливы и никогда не вернутся назад.
правильно, вот поэтому вам работодатель не подымает зарплаты, дорого вы бестолочи обходитесь ему, да и не заслужили
кто сказал, что не поднимает?
счастье - оценка сугубо индивидуальная. Я просто хотел сказать, что ради налогов туда нет смысла переезжать, так как разница не существенна (частное лицо). Так как ты там так работать, как в Германии, не собираешься, то значит другие факторы для тебя первостепенны.