Помогите советом. Кража вещей из машины в отпуске, Сардиния.
потому что такие машины с румынскими номерами по статистике встречаются в 1000 раз реже.
дык румыны на этих авто и грабят наивных евротуристов....
Я на моей фирме уже 30 лет.
Этой весной унесли весь электроверкцойг ,хандверкцойг,ключи ,измерительный инструмент,сварочные маски и всё что не прикручено.
И утащили те,кто знал где что лежит.
Потому что все вещи в разных местах.
В рабочих теперь-каждый второй румын...
Получился сейф с тросиком, который можно любым 🔓 замочком пристегнуть где угодно.
слабое место - замочек,
если он не внутри сейфика![]()
Полностью согласен. 👍
Но это хоть что то.
Во первых всё в багажнике а не в салоне. Во вторых замочек для быстрых воров тоже препятствие. Особенно хороший. Так как монтировать сейф в авто как предлагают сваркой даже для дорогой камеры черезчур.
Мне интересно кто как тут ещё в авто чо от воров прячет.
Делитесь давайте, со мной 😀👍
Ну ка поделись, как ты этот регик соединила, они обычно через 10 минут отключаются
С чего бы им отключаться, если на постоянный плюс подвесить? Датчик движения срабатывает (если есть) и идет запись. А что бы акку в 0 не посадил, есть специальный девайс Auto Spannungswandler für Dashcam und GPS, Mini Anschluss | eBay
Eсли руки из правилього места растут, можно в цепь подключения powerbank воткнуть, тогда акку не посадит за ночь точно, даже если движения в кадре много и из-за этого запись каждые пару,тройку минут включается.
Ну ка поделись, как ты этот регик соединила, они обычно через 10 минут отключаются
Делюсь- у Регика, в моем так,есть датчик ,тронул машину он включился, произошло движение он включился. Конечно эти функции активировать сперва надо ну и акку чтоб не совсем дохлый был. А так то интересно было смотреть как сосед по гаражу с кентами бухал:))))я ему как показал видео так он сразу картонку поставил у себя от посторонних глаз:)))))))
, тогда акку не посадит за ночь точно, даже если движения в кадре много и из-за этого запись каждые пару,тройку минут включается
Не посадит если акку не совсем умирающий. Может если неделю будет в таком режиме стоять что то и будет,не проверял,но за 3 дня точно нет. Хотя все эти регистраторы...... поснимал за ненадобностью ,валяются где то в гараже
Делюсь- у Регика, в моем так,есть датчик ,тронул машину он включился, произошло движение он включился. Конечно эти функции активировать сперва надо ну и акку чтоб не совсем дохлый был.
Для этого он всегда на питании должен сидеть
А что бы акку в 0 не посадил, есть специальный девайс
Ты не забыл, что мы тут хором ей колеса полгода откручивали? ![]()
Да, обычно я ничего и не оставляю в машине, но тут что-то перемкнуло и в этот раз оставил всё кроме телефонов. Стекло восстановят в понедельник на БМВ 220 евро насчитали за всё, во вторник паром, араг оплатил отель до парома. С документами проблема, так как российский паспорт восстановить 4 месяца. Араг бы все оплатил по документам, но мы не можем их на месте сделать, только по возврату в Германию. А там уже араг не при делах, все за свой счёт.
На юге вобще что- либо оставить в машине чревато выбитым стеклом и кражами. Ну такие люди, цыганщина в большинстве своем, что поделать. Причем чем ниже, тем цыганнее)) И самое обидное, что воруют в большинстве своем не мигранты, а именно итальянцы.